| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 07 янв, Вт, 2014, 00:32
|
|
|
Ой, только сообразила. Синхронное лежание, или танцы на боку.  Очень удачный кадр!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 07 янв, Вт, 2014, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Они это часто практикуют и почему-то сразу рассыпаются при виде фотоаппарата  Было вообще идеальное подобие, повернутое в одну сторону Поздравляю всех с Рождеством! Вроде можно теперь передохнуть до старого нового года 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 06 фев, Чт, 2014, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Зайки Действительно, зайки! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 06 фев, Чт, 2014, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Недаром коти так кроватку любят, там такая спинка... мечта котячих когтей.  Это лесенка на второй ярус, они по ней ходют и ходют  Я поначалу пыталась закрашивать морилкой, а потом сдалась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 фев, Чт, 2014, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Солнечные раскотяшки! Маша, действительно, зачем портить кровать застиланием, котики - лучшее украшение любой кровати! У ученого кота кошечки - умудренное знаниями лицо.  Хорошенька-а-ая! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Это еще слышать надо, как эти голубя между собой курлыкают! Я думала, так только кошки с котятами разговаривают, тоненьким-тоненьким и нежным-нежным голосом мрррканье. Уж на что у Заи с Муськой была любовь, и то от него таких песней не слышала. Там он только подставлял щеку, а теперь прямо как старый влюбленный дурень - просто не отходит, то лапки ей почухает, то загривочек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|