| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Леша очень забавный суслик  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Bussycat писал(а): Мама, когда придет весна?! Длииинненький сусличка  Милый, забавный малыш 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо всем за комплимяунты! Катя права, на птичек-синичек засмотрелся рыжун мой сладкий.  Почему-то голуби у него особого восторга не вызывают. А вот за мелкими птичками готов часами наблюдать. Натика писал(а): Может назвать..В ожидании мамы? Наташ, спасибо, я имела в виду название к неприличным раскотяшкам. Самаритянка писал(а): Натка, ты не только фотать умеешь, но и подписи придумывать. Тебя фотокором на вторую работу надо! Точно-точно, Наташ, подпишусь под каждым словом! LEI писал(а): Длииинненький сусличка Тонкий и звонкий.  Ну разве таким должен быть кот?!  Вот парадокс: Буся - огромная коша, а коты - доходяги какие-то. Про Бусю спрашивают: "Как ЕГО зовут?"  Причем если Филимон - малоежка, то Лёша не стесняется, он ест ВСЁ! Утром съедает влажник, в течение дня ест сушку, вечером граммов 100-150 мяса. Если я дома, то днем ест мясо 2 раза. Такое впечатление, сколько ему ни дай, он съест все! И такой худой.  Можно предположить, что в наличии глисты. Да, они были, но мы их вывели, надеюсь.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, если не знать, что чернявый это мальчик Филя, то можно назвать "Сватовство гусара" или "Мадам, я ваш на веки" "Разрешите представиться...Лешик"
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Почему-то голуби у него особого восторга не вызывают. А вот за мелкими птичками готов часами наблюдать. Вот у меня то же самое. Леся голубей гоняет, а синичек и воробьишек очень любит. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Таня, если не знать, что чернявый это мальчик Филя, то можно назвать "Сватовство гусара" или "Мадам, я ваш на веки" "Разрешите представиться...Лешик" Как подпись к "раскорячкам" это, по-моему, оооочень смешно!  Особенно вторая.Я просто валялась, хорошо, что одна в кабинете.  Наташа, супер, победа обеспечена! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Bussycat писал(а): Ну разве таким должен быть кот?! Вполне себе нормальный кошенячий подросточек Таня, мой Максимка (примерно 9 мес. отроду) тоже метёт всё, что не приколочено. Когда я дома, есть по три раза, порцаечки по 150-200 гр. Но это не глисты  Растём'c  Уже перегнал Даню, Бусяшу, догнал Сёмку, Дымку, Мусско, Тасю, Тинкина по размеру, но пока не по солидности. И, похоже, продолжает расти. А я всё думала, что он маленьким будет. Усё намана, шеф 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Таня, если не знать, что чернявый это мальчик Филя, то можно назвать "Сватовство гусара" или "Мадам, я ваш на веки" "Разрешите представиться...Лешик"  Наташа, ну одним словом - талант!  Спасибо! alissiya писал(а): Как подпись к "раскорячкам" это, по-моему, оооочень смешно!  Особенно вторая.Я просто валялась, хорошо, что одна в кабинете. Надя, я тоже валяюсь.  К тому же представила мадам Филимона! LEI писал(а): Вполне себе нормальный кошенячий подросточек  Усё намана, шеф  Лена, спасибо! Лёха хоть перестал в человеческие тарелки лезть, а то ж невозможно было кушать при нем, прям падал в тарелку. Но несмотря на это, со столов ничего не таскает (кроме креветок однажды, тут фотки есть). Даже если мясо размораживается, не лезет.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Лет до двух они да, только в длину и растут. Еще все впереди, наест солидное брюшко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: К тому же представила мадам Филимона Ну снова насмешили! Такая, такой, не знаю как сказать, мадам Филимон с постной миной!  и Лёша у её его лап! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|