| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, какой же Тёма хорошенький домовёнок! Подожди, скоро он верхом на старших будет кататься. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 11:08
|
|
|
СвЯтлИчок писал(а): Окончательно принят в лоно семьи.  Лесёна Тёму пытается вылизать, пока робко и ненавязчиво, уж очень деть вертится, а с Келюхой у них общие игры, сейчас Тёмка пытался «перегрызть» старшему брату глотку, но был остановлен мной: «Мал ещё кошатинку кушать, пойдем творожку дам». Ура, какие молодцы Леся с Келей, и ты так грамотно всех познакомила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КАкой цветок-то! И все таки с маленькими знакомство проходит проще... Старшие молодцы, совершенно контактные оказались коти
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А Тема крупненький, да? Я по первым фоткам подумала, что месяцев пять... Я возраст не умею определять, но когда Тёмку в "Надежде" увидела, тоже подумала, что молодой котик. А у него только фейсюшка серьёзная, а сам малютка. Bussycat писал(а): Подожди, скоро он верхом на старших будет кататься.  Это уж непременно, он так быстро всему учится. Фарсайт писал(а): и ты так грамотно всех познакомила  Спасибо, Наташа, я старалась. Тебе с Катей огромное спасибо за Тёмочку. KATZE писал(а): И все таки с маленькими знакомство проходит проще... Старшие молодцы, совершенно контактные оказались коти Конечно, с маленькими проще. Да и малыши не боятся ничего. Я вот больше всего за Келюху боялась, не знала, какую реакцию выдаст. Очень впечатлительный кот, все новое его пугает, но он, поняв, что получил неутомимого друга для игр, счастлив вполне.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 15:38
|
|
|
|
По поводу возраста, может быть кто из форумчан поможет? 30-31 декабря глаза были голубыми, а вот 13 января уже такие орехово-зеленоватые, как сейчас. Прыгать они вообще не умели, когда их ловили, через коробки карабкались на когтях. Во сколько котики обретают это навык?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Тёма очаровательный домовёнок  С одомашниванием его 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Светочка, с новым кошкосыночком вас, такой симпампулечный глазастый малыш. Видно, что умненький и любопытненький носик!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat Таня, спасибо. Одомашнился.  Сегодня весь день за мной хвостиком ходит, не играется ему. Лапки ко мне протягивает, в глаза заглядывает. Я его должна в носик чмокнуть и потереться о его щечку. Хватает на 10 мин, потом все по кругу. kotofotanya Таня, Тёмка очень славный, и очень умный. Я такая влюбленная, боюсь, кошки ревновать будут. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, можете посмотреть...это наши зубики. Сколько ему?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 07:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
ИМХО, месяца 4. У него, если моя близорукость не подводит, только резцы сменились.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|