| Автор |
Сообщение |
|
Пришелец
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Были на повторном осмотре - рентген показывает, что все намного лучше (при первом визите правое легкое дышало на 67%, при втором - на 90% ) и жидкости гораздо меньше, хотя сколько-то еще осталось. Врач сильно удивился, он такого не ожидал. А Арфик мурлыкал с такой силой, что его и послушать-то еле удалось... Будем дальше лечиться, если хуже не станет, теперь к врачу через месяц.
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Здоровья Арфику, бум надеяться, что к врачу только через месяц пойдете.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодец Арфик! Лечиться дается? Таблетки ему назначили, или уколы?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 17 фев, Пн, 2014, 05:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
Назначили таблетки - мы их толчем и подсыпаем ему в консервы. Ест, хотя не сказать, чтобы с удовольствием, но тем не менее... Пока вроде все ничего, ттт, сколько - две недели вот уже прошло? В марте к врачу записаны, посмотрим как дальше пойдет. Верандочные котята тоже ничего, подрастают, рыженький уже сам под руку лезет - погладьте, погладьте меня, поласкайте, и шейку почешите! А сестричка боится, не дается. Мамашка все так же фыркает и шипит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 23 фев, Вс, 2014, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но вообще по моим расчетам всю эту радость придется отлавливать и стерилизовать уже в ближайшее время. Они появились в начале октября, и тогда котятам было, как мне кажется, месяца полтора-два. Значит, сейчас им около семи и время уже... поджимает. Котят поймать мы сумеем сами, я думаю, а вот с мамашкой будут сложности однозначно... На неделе надо будет поговорить с приютом каким-нибудь - возможно, у них можно позаимствовать клетку-ловушку. Ну и договориться с нашим ветом, что мы их привезем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, а как Арфик себя чувствует?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 01 мар, Сб, 2014, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Арфик вроде нормально, ттт, аппетит хороший, активность тоже на высоте. Играет, ласкается и мурлыкает...  к врачу через неделю пойдем на проверку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Рада за Арфика. Вот что значит вовремя поймать болезнь. Котят еще не стерилизовали?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|