| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 08 фев, Сб, 2014, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Двигаться нужно, сильно не стягивать попоной, от наркоза тоже может быть...моя не разлизала, сняли с нее хотя шов был большой, полостная операция... Серебрянка вроде защищает, разлизать тяжелее.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 07:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
KATZE писал(а): Ой, мамочки! Мы завидуем. Белой завистью.Сами вяжете? Сегодня зашла в магазин - все для собак. Спасибо KATZE писал(а): От того что лежит? Моя тоже все время лежит. Серебрянкой забрызгано. но все равно ж разлижет! Оля, может она неважно себя пока чувствует? Да и не все любят одежду. Я тут как-то прочитала, что если попонка не вариант, то шов надо левомецитином засыпать. Прямо таблетку растолочь и порошком на шовчик. Он ОЧЕНЬ горький, вряд ли у кошки появится соблазн лизать шов. К тому же это антибиотик, поможет заживлению.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, вот не стянули мы попоной.Ночью просыпаюсь - орет. Встала, поглядела.Сидит, такая счастливая, без одежды, выкрутилась! Написала озеро  Еле завязали опять. Тут же свалилась и спит. Таблетку левомицетина насыплю на лапу! Спасибо за идею.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, скорее всего это попона. Снимайте её на время. Пусть под Вашим присмотром будет без неё. Моя Буся в попоне вообще не двигалась, падала как подкошенная и лежала обездвиженная. Стоило снять, все приходило в норму и еда, и вода, и туалет.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 15:55
|
|
|
Эльф-это просто шедевр!  Надо так разукрасила природа! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! "Шедевр" счастлива. Видимо, да... Попона. Сняла вот сейчас, жду похода в лоток... Смастерила из лосин костюмчик, может посвободнее. Походит вечером
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 фев, Вс, 2014, 19:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оль, у меня даже шлейка такую реакцию вызывает ужасную! Девиз задом ходит, а Зена сразу труп изображает. Мы с Зеной попону вообще не одевали - она шов только два разочка полизала.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, я тебе завидую! или Зене. Кикимер не просто лижет, аж въедается в этот шов. Через попону лизать пытается, отвожу морду - лижет меня, подушку, на которой лижет, все подряд... Зализучая... И еще у нас шишка от укола на холке... Что делать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Эльф, милая плюшка. Цитата: И еще у нас шишка от укола на холке... Что делать? Мы Лесе делали примочки димексида с водой (1:1)-1 раз в день х 5 дней.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|