Полюшка освоилась, поняв, что все это для нее сменила гнев на милость и ...поиграла с тетями, потерлась о них и даже дала себя почесать и погладить ...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Марин, а как насчет сушки-лайт какой-нибудь для Зены?
Тань, так я уже писала, что Зена ест сначала свое, а потом доедает остатки Поле-Девизиной еды. В попытке похудения Зена потеряла 100 гр, а Поля с Девизом - по 200!!! Пусть жрет, зараза.
Алла писал(а):
Ой, черныш какой! Это он в маму?
Да
Света, Валя - спасибо за комлимяунты
LEI писал(а):
Горшки с цветами не сбрасывают?
Нет. Только вазочки нефен-шуйные
ForestSpark писал(а):
А чего Полечка так скромно в уголочек вжалась?
Это она у нас иногда Зенин имидж пытается присвоить...Не верьте!!! Обычно все в таком виде:
-Чё там? Открыли Олимиаду-то?
-Тогда дальше буду спать...Всё равно все к телеку приклеились
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Вот это животик у Поли, не животик, а целое меховое поле!!!!
Расчесать бы энто Полино Поле....
Вчера вечером мыла Зену. Шерсть у неё почти вся вылезла ( Зеночка теперь у нас КШ ), но ещё не до конца. Вот, в целях освобождения места для роста новой шубы и облагораживания остатков старой была осуществлена помывка. Зена моется не в пример Поле - страдает молча...Иногда мне даже казалось, что ей нравится. Девиз осуществлял поддержку, каждую минуту заглядывая через край ванны. Однако, когда я стала вытирать Зену, она почувствовала ветер свободы и начала вырываться... Тут уж Поля тоже прибежала, за дверями ванны организовался майдан... Но, пока я Зену хорошенько не промокнула, не выпустила...Потом ублажала её вкусняшками.
И опять про эту кошачью диету: Марин, а я (или муж), когда кормлю детей, то стою над ними и контролирую, чтобы худеющие не залезали в чужие миски и если те, кто не худее не доели, то их миски тут же убираю ... не просто, но если похудеть ребенка надо, то другого выхода нет.
Удачи тебе с диетой и животами))))
Оля, так ведь я дома не целый день - 10 часов отсутствую. А кошки хотят есть в это время. Дети, к сожалению, не настолько организованные ,Требую-то я с них по-полной, другой вопрос - они не все делают-(((
Так что вопрос о диете и животах просто ужасный
К пузе все-таки допущены... избранные...Например, вчера Поля сама пришла к Славику, привалилась к бочку и пузо подставила. И лежала, балдела, хрюкала..
Марина, так надо было, пользуясь моментом, вычесать пузико.
Так тогда бы и Славика любить перестали -(((. А пока только я в опале...
Вечерняя Зена...