|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 13:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оля, надо ещё фото, чтобы Галя не разорвалась!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Оля, надо ещё фото, чтобы Галя не разорвалась!!! вчера нафоткала. Всего - от моськи до штанов. Немного обработаю, а то пикаса это совсем криво делать стал Хотя вот одна. Загадка. Почему ребенок грустный?  Ответ: пульт управления хозяйкой сломался Выходной, утро. Все человеки спят. Ну или делают вид, что спят. А ребенку скууууучно, и он начинает колобродить по комнате. В такие утрА я узнаю, сколько всякой фигни у меня может шуршать, греметь, звенеть и издавать другие звуки. Иногда я на него цыкаю, но вставать лень. Так досыпаю еще часик Долго он этими рулонами шуршал. Взрыкнув, поворачиваюсь к ним и вижу вот эту картину - ребенок сидит над рулоном и смотрит внимательно на меня. Ударяет пару раз по рулону - тот шуршит, я не реагирую, на моське удивление. Еще пара раз - я не реагирую. И тут на моське появляется вселенская печаль, и Валдай начинает колотить по рулону. Тут до меня и до шло - он понял, что я реагирую на звук и пытался вызвать "на бой". Не выдержала, расхохоталась, вогнав ребенка в окончательную обидку. Дотянулась до фотика и сняла этого обиженного ребенка 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И как не стыдно над ребенком издеваться! Он то провел целое исследование! Изучил поведенческие особенности Человеков проживающих на вверенной ему территории, а теперь всю работу заново переделывать!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 фев, Пн, 2014, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): А ребенку скууууучно, и он начинает колобродить по комнате. Оля, вот ключевая фраза! Срочно нужно подумать о братике или сестричке для Валдаюшки. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А ребенку скууууучно, и он начинает колобродить по комнате. В такие утрА я узнаю, сколько всякой фигни у меня может шуршать, греметь, звенеть и издавать другие звуки. Иногда я на него цыкаю, но вставать лень  Д да да, это нам знакомо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 фев, Ср, 2014, 15:48
|
|
|
Несчастный Валдаюшка! Смеялась громко. Коллеги начали недоуменно коситься. 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 12 фев, Ср, 2014, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Боже мой, несчастный Валдаюшка! Верните ребенку пульт или взамен новую панель управления подарите)) знакомая история, правда разбудить меня шумом - дело не простое,поэтому мой оболтус ходит и орет "мау-мау" - "мау-мау". Зато стоит открыть глаза и шыкнуть, так он становится милейшим маленьким котеночком, который и мяукать толком не умеет, только пищит да мурчит))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 12 фев, Ср, 2014, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Какие штанишки... Какие валеночки... Кра-со-тень!
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|