В честь того, что умная Тришенька сегодня подарила Человечке свои любимые игрушечки, засунув ей их в домашние тапочки-носки, мы сегодня публикуем море ее фотографий! Ну как, мямь, идем фоткаться?
] Достаточно ли я сурово обозреваю окрестности?
Скрытый текст +
Юный ботаник И не ем я твой цветок, ишь разверещалась! Честное слово не ем! Ну вот не поверили и выгнали!
Цитата:
И не ем я твой цветок, ишь разверещалась!
Конечно, девочки с такими глазками не кушают никакие цветочки. Это цветочки специально такой ободранный вид имеют, чтобы заичку, кисочку подставить.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Такой голубоглазой красотке можно и сьеденные под корень цветочки простить
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Jufka писал(а):
Достаточно ли я сурово обозреваю окрестности?
Трепещи всё живое
Jufka писал(а):
Ну вот не поверили и выгнали!
Ах, какое расстройство на мосяшечке!
Удачные фото и, главное, комментарии точные
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Bussycat писал(а):
Нет, пусть лучше мама Света посадит котикам вкусную правильную зелень - кошачью травку, а себе этот цветочек оставит.
Вот это навряд ли... у еще одной мамы Светы травка не переводится, а хлорофитумы переводятся. Уже три горшочка одиноко так стоят...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов