Покажу фоточку свежеиспечённого МУРщинки моего - а то последние фоточки четырёхмесячной давности ... а парниша подрос уже
Как нехорошо получилось... Люба нас поздравила, а мы то про братишку как-то совсем позабыли! И как-то сама скромными намеками намекает А ведь 15 декабря у малыша Антошки было совершеннолетие!!! Перешел наш братишка в открытый класс!!! Так что пусть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ С 10 МЕСЯЦАМИ, БРАТИШКА!!!
У Масянечки такие зеленые глаза, потрясающе. У Лучика рыжие.Так на моего Келюху похож. А уж голубоглазое дитя восхитительно. Такие все красивые!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Масянечка удивительная красавица, да и хлопцы ей под стать:-) Свита достойная королевы! Жаль редко нам выпадает возможность полюбоваться фотографиями красавцев.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Villy_Banditto писал(а):
Масянечку вот покажу, зайку мою
Обалденные изумрудные глазки
Villy_Banditto писал(а):
А ещё у нас вот такой малыш нарос
А как зовут наросшего красотуна?
СвЯтлИчок писал(а):
У Лучика рыжие.
Ореховые
Люба, не пропадай!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ой какие изумрудные глазищи у Масяни! А как же мужичка зовут? Солидный мурщина получается, а Лучик сладкий. Люба, когда ваших кошек вижу у меня просто дух захватывает, ну до чего же хороши!