Bussycat писал(а):
Да я сама их приучила к утреннему кормлению консервами. Ну ничего, мне не тяжело для любимых котейчиков! Тем более, что я - "жаворонок". А если хочется в выходной подольше в кровати поваляться, встаю кормлю, убираю лоток и опять залегаю.
А котики не пробуют получить вкусную консерву ещё один раз?
А и правда, кошки-девочки деликатней и терпеливей. Коты у меня доходили до такой наглости, что лапкой (правда, со втянутыми когтями) открывали мне глаза. Зато сейчас у меня страйтиха с совершенно уникальным характером. Очень игривая. Сегодня ночью хотела играть, но будила не нас, а собаку. Нежно трогала ее лапкой за морду и мурлыкала при этом как трактор. Вообще, собака с кошками подружки нежные с полизушками и спаньем в обнимку, ттт. Даже не ожидала.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
А котики не пробуют получить вкусную консерву ещё один раз?
Нет, Галя, они завтракают и потом занимаются своими делами. Буся и Филимон в течение дня довольствуются сушкой. А Лёха и так получает свой доп. паёк мяском.
Самаритянка писал(а):
Вообще, собака с кошками подружки нежные с полизушками и спаньем в обнимку, ттт. Даже не ожидала.
Наташ, а я думаю, что в дружной и душевной семье (какой ваша несомненно является) и животные между собой дружат и ладят.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
А мои по выходным (и ведь чётко знают, когда выходные) меня перестали будить, поняли, что безнадёжно Летом ещё полегче, а зимой ужас, как спать хочется. Вот и спим до 10 -10:30
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям