| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Они как учёные со степенями по орнитологии,сидят и обсуждают предмет своего научного интереса! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Bussycat писал(а): Да у них у всех взгляды замурчательно-мечтательные о том, что будет, если дотянуться до птичек! А будет, как Катя написАла kat_od писал(а): По приему ВНУТРЬ И примут, и с их превеликим... Никитка-то несколькими годами раньше ворону задрал Sheba007 писал(а): Они как учёные со степенями по орнитологии,сидят и обсуждают предмет своего научного интереса! А особенно обсуждают, как бы тот интерес да на зуб 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ну совсем не раннее утро, скорее день. А вставать вообще не хочется Подремлю ещё немножко, пока завтрак не готов.Тася. И я, пожалуй, тоже... Данечка Мы тоже не рыжие. Серко и Сёма Кнопыч В общем, в большой семье клювом не щёлкают Неуспела встать, как вакантные нагретые места были заняты.  Скрытый текст + Не было у бабы печали, купила порося... (с) А я фаленопсис
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, цветок умопомрачительный! Балдеющие звери - тоже
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 13:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Сема Кномыч аж шелковый Цветок 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Данечка классно так раскотяшился! Фотки  , сразу захотелось прилечь рядышком. Лена, а почему о цветке так скептически?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Красотульки, поваляшкины дети, а цветок супер, очень красивый 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, Марина, Таня, Наташа, спасибо за дифирамбы моим кошкам/цветуёчику Bussycat писал(а): Лена, а почему о цветке так скептически? Таня, да вот, сначала купила (глазёнки-то завидущие  ), а потом почитала о них. И возникли вопросы: как уберечь от кошек? как создать приемлемые условия жизни?  Учитывая мои условия в квартире, пришла к одному выводу - орхидариум. А это...ну, да, купила порося 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Лен, извини за выражение, не морочь голову с орхидеей.  Очень простой в содержании  цветок. Главное - это уберечь от котеев! У меня их 10 штук, сейчас 8 выпустили цветоносы. И это несмотря на многочисленные сбросы их с подокошника! Правда, уже 2 цветоноса обломились при падении. Сегодня сфотаю, покажу. Стоят они у меня на юго-западном, даже больше западном окне. Посажены в пластиковые горшки в почву для орхидей (смесь коры, моха и торфа). "Купаю" их раз в неделю, зимой - раз в 2 недели - составляю в ванну и поливаю теплым душем минут 10, чтобы хорошо промокла кора. Летом и в жаркий отопительный период слегка опрыскиваю их из пульверизатора. Еще летом составляю их на пол, чтобы не попадали прямые солнечные лучи. Цветут с декабря-января по июнь-июль, потом отдыхают. Но в этом году, видать, сказывается стресс от падений, медленно-медленно зацветают. Ох уж этот Лёха-бандит! Не переживай, будет тебя теперь радовать красивый и необычный цветок!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Скажу по секрету, я морочусь с орхидеей еще меньше. Живет на северной стороне. Когда высыхает кора - заливаю от души. Вот только-только отцвела - 8 огромных цветов, стояли месяца два, если не больше Эх, хороши поваляшки. Данечка - славное пузечко 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|