| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Галина, спасибо, дети стараются)) Сейчас дочь зашла ко мне, Тимоша на ковре валялся, она его позвала..как собачка к ней побежал виляя хвостом, пока я ей видео с голубем показывала, Тимон ждал ее, терся у ног и мурчал, затем резко за ногу прикусил, типа чего не обращаешь на меня внимание и не идешь в свою комнату с ним, от неожиданности дочь подпрыгнула, от тебе и кавалер кусачий  Тимоша явно чудит, ревнивец, Отелло Балашихинского разлива, мавр 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Отелло Балашихинского разлива, мавр  Наташа,  я валяюсь под столом! Бессовестные человеки, совсем не уделяют внимания розовому котику! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Натика писал(а): от тебе и кавалер кусачий БрЫтанский лорд...кусачий 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Давай мы с Саймиком сделаем вам аватарку? На почту фото скинете?
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Ой, сорри! Не заметила фото с сотки) сейчас скачаю
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: типа чего не обращаешь на меня внимание и не идешь в свою комнату с ним А чего хотел соискатель ноги твоей дочери? На фотках прелесть что за котик.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|