| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Дасти тут тоже проявила чудеса толерантности и легла на ту же кровать, где болеет Кикимер. Киушка подняла башку и посмотрела. Не шипела. Шепа, правда, орет криком и рыком...  Обе не понимают, как можно любить двоих.Кикимер очень трогательное существо, особенно в болезни.Я ее уже обожаю, Шепа, конечно, в курсе. Спим с Шепой, Киушка пока одна. Дай мне Боже, нейтралитета, я не максималистка! Спасибо, Натика, Эльф счастлива.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Век бы слушала хорошие новости про ... Оль, а ты не хочешь её по другому назвать?  Она ж не кикимер- она сладкая и нежная девочка. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Не хочу! Кикимер, Киушка, Киу-Киу... Мне нравится... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Можно я ее Киу буду называть? 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Кикимер очень трогательное существо, особенно в болезни Сначала это прочла...не поняла...когда успела заболеть? Ну, как всегда  Надо ж читать не с конца, а с начала Оля, поздравляю с успешным исходом операции Кике  KATZE писал(а): Шепа, правда, орет криком и рыком... Может через какое-то время смирится? Хотелось бы надеяться.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 фев, Вт, 2014, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Лен. Смастерила ей две попоны из лосин, смешная такая как в гимнастических купальниках. Киу так Киу.. я ее по разному как-то зову.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 фев, Ср, 2014, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Смастерила ей две попоны из лосин, смешная такая как в гимнастических купальниках. А фото есть?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 фев, Ср, 2014, 15:41
|
|
|
|
Поудобнее Кикимеру в такой попонке?
Эльф - чудо глазастое!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 фев, Ср, 2014, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть фото.поправится совсем - вывешу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 12 фев, Ср, 2014, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как она себя чувствует?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|