CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вт, 2014, 22:49 

Любитель

Тимошка браво!!!!
А точнее Тимофей Мускатович! Вы мастер своего дела! настоящая котомодель :!:

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вт, 2014, 23:14 

Любитель

Оля, твои котики - звезды интернета

Изображение

своровано в "Одноклассниках"

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вт, 2014, 23:42 

Любитель

SплюшК@ писал(а):
Оля, твои котики - звезды интернета ... своровано в "Одноклассниках"

Вот это да, мой любимый Феликс Шарм Сибири до сих пор шагает по планете, как хорошо, что он и сейчас кого-то радует. Уря, мой любимый Феликс, я тебя помню и всё люблю.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Ср, 2014, 10:38 

Любитель

olga_felix писал(а):
Обозвал меня бочонком на лапках и сказал, что мне с моих 5,1кг. надо худеть до 4 - 4,5кг., а сам-то он не дистрофик ....
А что, Фенюня правда такой маленький? Тимоша я понимаю, золотце, а Фенюня?

СообщениеДобавлено: 12 фев, Ср, 2014, 12:09 

Любитель

ForestSpark писал(а):
olga_felix писал(а):
Обозвал меня бочонком на лапках и сказал, что мне с моих 5,1кг. надо худеть до 4 - 4,5кг., а сам-то он не дистрофик ....
А что, Фенюня правда такой маленький? Тимоша я понимаю, золотце, а Фенюня?

Да нет, Фенюня нормальный кот среднего размера, не маленький, просто наш вет считает, что перед кастрацией кот должен максимально возможно похудеть. Он у нас до болезни весил 5,5кг и мы думали, что должен бы еще набрать до 6кг.))) а тут бац ...и худейте с 5,1кг. 8-0 Короче будем "подумать" как говорят....

СообщениеДобавлено: 12 фев, Ср, 2014, 12:16 

Фелинолог

Оль, вы с таким трудом толстели - я б теперь ни грамма не отдала :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 фев, Ср, 2014, 12:40 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Оль, вы с таким трудом толстели - я б теперь ни грамма не отдала :OK:

Да вот и я думаю притормозиться с вопросом кастрации на время, пусть побудет толстеньким. Он сейчас шерстью оброс, такой волосатый, пушистый ... у ветеринара просто у самого гладкошерстная порода вот ему и в диковинку такие пушистые красивые мальчишки ;)

ПЫ.СЫ. для сопереживающих нам тетенек: панкреатит мы победили, два дня назад вет у нас был, всех осмотрел, анализы взял у Семика (т.к. он худющий и облезлый) и ФЕнюни (для контроля прошлого заболевания больше) и вчера пришли результаты. ВСЕ МЫ ЗДОРОВЫ! Врач сказал, что их хоть в космос отправляй. А Семочка просто страшно сильно хочет ЖАНИТЬСЯ (мнение врача) и возможно, что без кастрации он не поправится как следует по весу (мнение его же). Я хоть теперь успокоилась и буду ждать, когда Семик похорошеет, а вопрос с кастрацией Фенюни и Семы мы отложим хотя бы на пару месяцев (если они нам не начнут метить, конечно, но вроде пока такого нет). Побрили лапки деткам, но это ерундовая цена за спокойствие по их поводу. Ругал меня опять, говорит, что все равно я их перекармливаю, а я была такая гордая, что смогла их посадить на жесткую диету :))) :)))

Был у нас с ним спор о питании! Мы же перешли на натуралку, но коты едят ее в чистом виде (ну не едят они ни овощи, ни каши), врач страшно ругался и сказал, что могу попасть из огня да в полымя, что кормить натуралкой можно только сбалансированно, т.е. с овощами, кашами и витаминными добавками, что все сделать правильно почти не реально и что лучше и безопасно кормить кормами, что делают для Евросоюза ... Выбрал сам для меня два вида качественного (с его слов) корма и настаивал, чтобы я перешла снова на сушку.

Вот сижу, репу чешу. :??: :?: Были же у меня в давние временя и кошка и кот, кормили их рыбой и сырым мясом всю жизнь и ничего, все было нормально, прожили они благополучно свои жизни ... правда, животные были с улицы ...в общем не знаю, сколько времени уже прошло с момента, когда я первый раз задалась этим вопросом, а так внутри себя я не пришла к чему-то определенному ...кошмар какой-то. Заказала, конечно, корма, что ветеринар посоветовал, посмотрим ... ох...

СообщениеДобавлено: 12 фев, Ср, 2014, 14:00 

Любитель

мой тоже не ел с овощами и кашами, долго я с ним сражалась, несколько месяцев
теперь уплетает и с овощами и кашами. я кашу с овощами в бленедере перетираю, потом перемешиваю в стаканчике с мясом и подогреваю на водяной бане, мясо пускает сок и пропитывает балласт. ну как водяной бане)) просто в кастрюльку ставлю стакан и наливаю в кастрюльку кипяток, и минут 5-10 оно греется, перемешиваю конечно.
если дольше греть мясо подварится а это уже не то
сейчас вот овсянку с кабачком даю, на 100 гр мяса где-то 4 ложки чайных балласта кладу.
PS не часто встретишь вета, который в натуральном питании кошек понимает.какой у вас чудесный ветеринар)) поделитесь контактом в личку, если не секрет)))

вот в этой теме очень много полезных советов на эту тему дали :!:
http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2002946#p2002946

СообщениеДобавлено: 12 фев, Ср, 2014, 15:13 

Любитель

Оля, доброго дня! А наш как раз сказал, что поскольку кошка - плотоядное, то ей нужно МЯСО. На 100 гр мяса 5% овощей + 5% каши, гречки или риса. Норма еды в день 4-5 % от веса. Больным и кормящим 5,5% от веса. Абсолютно все корма он сравнил с полуфабрикатами.
Причем, говорит, если вы добавите только каши процентов 5, то этого уже достаточно.
Не поверишь, младшую рвало на консервах, а на мясе - хоть бы что. Активности прибавилось 8| У старшей прошла аллергия. И шерсть блестит.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Ср, 2014, 17:25 

Любитель

SплюшК@ писал(а):
Оля, твои котики - звезды интернета

http://saveimg.ru
http://saveimg.ru/pictures/12-02-14/db8550ef534b0b ... a8dd5.jpeg

своровано в "Одноклассниках"

Они звезды наших душ!!!! Фенюшенька, мальчишечка курносый, попозируй маме для фоток пожалуйста еще своей мордашкой!!! Когда я тебя вижу-у меня становится теплее на душе и самые сложные проблемы отступают на задний план.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 203  След.

Найти:
Перейти: