Jufka, Света, раковина удобная, помещается целиком. LEI, Лена, это их постоянное состояние . lady-cat, Таня, ленивые красавцы . Bussycat, Таня, он еще тот помощничек. Мне тоже кажется, что Чарли с Бусей очень похожи. marinka_kalinka, Марина, Чарли вообще любит на вещах лежать, а папины еще и на ощупь приятны .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Все привет! У нас все хорошо. Принцик сидит на диете, решили заняться фигурой. Чарли немного похудела, кушает хорошо, играет много, но на этой неделе будем сдавать анализы крови. Умница Принцик крепко дрыхнет по ночам, а Чарли взяла на себя ответственность по ночной активности. Мамины ангелы.
Сладкие глазки. Это папа сделал котодетям. Наш толстун. Наглая хитрюшка. Показываем язычок.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Хорошие такие детки Да и папа молодец! Такую полочку забабахал
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Atrix писал(а):
Да и папа молодец! Такую полочку забабахал
Я тоже полочку оценила
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Кроватные поваляшки ангелов это прсто чудо чудесное Полочка достойная, чувствуется что ангелы в этой семье в почете, ангелам сам бог велел высоко и сидеть, и лежать, так что переоформить все высокое пространство в доме под нужны таких зайчиков.
Ника, зачем кровь будете сдавать? А худеть, если что лишнее висит, надо, молодец! Удачи тебе в борьбе с диете (хи-хи)
Bussycat, Таня, я уже не помню. У Принца все зависит от настроения, может лапки облизать, а может за холку укусить, маленький хулиган. Atrix, Валя, мы живем на 17 этаже. До этой полочки детям ничего не было видно в окно, вот и придумали им развлечение . СвЯтлИчок, Света, спасибо. Мы еще комплекс хотим сделать большой, с туннелями. olga_felix, Оля, спасибо. Меня смущает худоба Чарли. Щечки то у нас знатные, а вот попа похудела. Хочу сдать кровь для очистки совести. А Принцика худеть тяжело. Он ведь великий манипулятор и знает как мною легче всего руководить.