Взвешивали мы нашу кошь...2.6 кг темперамента, шелковистой шубки,когтей и громкого урррчания!Весы очаровали Шебу!Она ревностно защищала их от посягательства чужих ног,сама же обследовала их сверху,снизу,когтями и зубами! -Слезай,это мои весы!
-Ой ,у меня истерика начинается! Слезай быстрее с моих весов!!!
-Ладно уж,постой рядом...Это что пылинка под моими весами?!
-Хорооошие мои!И почесаться о них можно...
...и зубы обточить!
-Я свои весы и во сне охранять буду!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Любят киски подарки не меньше нас. Вон как плющится
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Да, забавно, иногда у них восторг вызывают совершенно неожиданные вещи
А мне кажется, что они таким образом дают нам понять, что в доме все принадлежит котам, а мы пользуемся вещами с их высочайшего разрешения
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Шеба, как я тебя понимаю, весы это такая классная прохладная штука!!! А человеки никак не сообразят, что это мое, поэтому по партизански меняю настройки профилей их, то Человеку рост добавлю, то Человечке возраст!
Алла писал(а):
Кака взвешивались? Вместе, или Шеба дала себя на весы посадить?
Поставили её на весы и пару секунд вкусняшкой отвлекали от побега. Она вообщем-то согласна и сама на них стоять,но как правило не в то время и не в том месте...
СвЯтлИчок писал(а):
Любят киски подарки не меньше нас. Вон как плющится
Любит,это дааа! Вот только подарки она выбирает сама! Подарили мы ей на новый год бренчалку такую:
Она ею интересовалась ровно пять минут,точнее позировала на фоне новой игрушки...потом спокойно пошла дальше и до сих пор не вспоминает о ней! А скатаешь ей шарик из бумажки или фольги,может час поднямши хвост, носиться по квартире!
Триша,в общении с людьми нужно запастись терпением!Я своих уже научила,что весы мои...Следующий шаг:научить их, не закрывать дверь в комнату с хомяками,уходя на работу... Шеба.
Bussycat писал(а):
Ай да Шеба! "Это всё мне, это всё моё!"
И урррчит при этом,громко,громко!...
Galla писал(а):
всё вокруг принадлежит хвостатым! особенно хозяйская одежда!
Кроме моего халата,Шеба одежду не трогает...Занавески да,цветы ей вечно мешают,тапки с полки сбрасывает,корм у хомяков подъедает,ручки со столов скидывает...одежду нет!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...