CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 фев, Чт, 2014, 11:14 

Любитель

olga_felix писал(а):
Jufka писал(а):
Дорогой Пиксель, мы готовы выписать е тебе нашего гуру по воздействию на человечек, Фенюню. Он большой мастер взглядом, укоров и мольбы, так что сообщи готов ли принят Фенюньку и мы начнем паковать ему чемоданы. А мы с Семиков, ка его ученики, в этом ему равных нет, это готов признать даже я (видишь какой я объективный и честный) пишем тебе методичку с картинками и схемами....

Твои дружочки, Тимоша и Семочка

Драконы - очень дружелюбные и гостеприимные существа! Мой дом всегда открыт для дружочков, запас вкусняшек - достаточный! Боюсь только мамка ваша, не отпусти Фенюню ко мне, а бабушка тем более! Я бы ни за что не выпустил таких красотунов из дома, разве что под человеческой охраной!

Котик-Пиксель

СообщениеДобавлено: 13 фев, Чт, 2014, 15:55 

Любитель

olga_felix писал(а):
Был у нас с ним спор о питании! Мы же перешли на натуралку, но коты едят ее в чистом виде (ну не едят они ни овощи, ни каши), врач страшно ругался и сказал, что могу попасть из огня да в полымя, что кормить натуралкой можно только сбалансированно, т.е. с овощами, кашами и витаминными добавками, что все сделать правильно почти не реально и что лучше и безопасно кормить кормами, что делают для Евросоюза ... Выбрал сам для меня два вида качественного (с его слов) корма и настаивал, чтобы я перешла снова на сушку.

Вот сижу, репу чешу. :??: :?: Были же у меня в давние временя и кошка и кот, кормили их рыбой и сырым мясом всю жизнь и ничего, все было нормально, прожили они благополучно свои жизни ... правда, животные были с улицы ...в общем не знаю, сколько времени уже прошло с момента, когда я первый раз задалась этим вопросом, а так внутри себя я не пришла к чему-то определенному ...кошмар какой-то. Заказала, конечно, корма, что ветеринар посоветовал, посмотрим ... ох...
Проф корма премиум класса совсем не хуже сбалансированной натуралки. А во многих пунктах даже и лучше. ИМХО

СообщениеДобавлено: 13 фев, Чт, 2014, 16:30 

Любитель

Galla писал(а):
Проф корма премиум класса совсем не хуже сбалансированной натуралки. А во многих пунктах даже и лучше. ИМХО

А какие вы бы посоветовали?

СообщениеДобавлено: 13 фев, Чт, 2014, 16:40 

Любитель

olga_felix писал(а):
Galla писал(а):

А какие вы бы посоветовали?
Я вообще то совсем не спец по котовскому питанию. :L Свою Муркелу я кормлю утром мягким кормом Шезир, она съедает половину пакетика. А сушка стоит постоянно Пурина Проплан французского производства. В качестве лакомства получает колбаски Эдель кэт, половинку в день, перепелиные яйца 2 штучки в неделю. Угощаю и говядиной иногда или отварной деревенской курочкой. А так в целом у нас вот такое питание, возможно и неправильное. Пробовала сушку Пурина Проплан французского производства заменить на более качественный корм, Еканубу, Гоу, но она их забанила. Корм, забракованный Муркелой, без проблем был съеден кошками на пристройстве. :oo:

У меня Муркела привередливая в питании.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Чт, 2014, 16:48 

Любитель

может сушка в каком-то смысле лучше, но на сушке за водопотреблением нужно следить, когда один кот еще можно высчитать сколько кто выпил, а когда трое :??:
если уж переходить на пром корма то влажные полнорационные, в них все те же витамины и минералы и время от времени давать мяско пожевать, для тренировки зубов.
мы очень любим леонардо и анимонду, по составу очень хорошие консервы, по крайней мере я ничего лучше в москве не встречала.
а так сама натурой кормлю с овощами, консервы даю только рано утром, потому что кот бывает меня будит и в 4,5 утра и 8. я в это время не в состоянии с мясом заморачиваться, из холодильника не дашь, а греть долго.
всякие колбаски там (лакомства) печень сажают, если часто давать ИМХО

СообщениеДобавлено: 13 фев, Чт, 2014, 21:07 

Любитель

Тимошины зимние будни ...

Зарядка перед обедом ...

СообщениеДобавлено: 13 фев, Чт, 2014, 22:11 

Любитель

А Фенюшеньку покажите плиз!!! ^^ :*

СообщениеДобавлено: 13 фев, Чт, 2014, 22:12 

Любитель

Людмила34 писал(а):
А Фенюшеньку покажите плиз!!! ^^ :*

Людмила, Фенюню уже после помывки, а это будет на той неделе, но заказ приняла, сделаю!

СообщениеДобавлено: 13 фев, Чт, 2014, 22:30 

Любитель

Очень буду ждать!!! Фенюшка - наше солнышко!!

СообщениеДобавлено: 14 фев, Пт, 2014, 13:11 

Любитель

Тимоша! Ты невозможно прекрасный и величественный кот! И ничего ты не мелкий, как твоя мамка наговорить пытается, вон какой Знатный!! :* :* :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 203  След.

Найти:
Перейти: