marinka_kalinka писал(а):
Медвежонок белолапый

Ой, Марин, а ведь и правда похож…
Мы его с таксиком пока только сравнивали.

Лапки короткие, а тело длинненькое. Вытягивается, не меньше Кельки становится.
Jufka писал(а):
когда просыпается малыш - начинаются гонки.
Гонки- это святое!!! А еще 10 дней назад не умел в догонялки играть. А теперь, знатный гонщик…
LEI писал(а):
А Тёмка вроде обещает быть крупным котом

Я не знаю, Лен, что из него растет,

лежит свернувшись- домовенок пуховой, а вытянется- таксик.
kat_od писал(а):
Леся не в обиде?
Думаю нет. Просто распорядок её дня поменялся. Теперь так: умыть Тёму, попрыгать с пацанами, умыть Тёму, показать Теме кто главкошь в доме (каждый вечер устраивает показательную трепку Келе), умыть Тёму, успеть выспаться пока Тёма не спит.
Фотки не очень, но для наглядности…
Фарсайт писал(а):
Я у тебя на пластиковом окне вижу решетку. Как вы ее привинчивали?
Наташ, решетки муж делал, я только работу принимала.

Хочешь, звони мне, я ему трубочку дам, сам расскажет.
У нас, как и у всех, стояли противомоскитные сетки. А Лесёна, подрастая, придумала игру веселую: с разбегу на сетку прыгать. Вот так, начитавшись здесь, на форуме, про решетки, муж все и сделал своими руками.
kotofotanya писал(а):
Вот ласковый ребятенок тебе достался. И общительный мохнатуля!
А он с характером, вон Наташа (Фарсайт) может расказать как врач отказался осматривать его, да еще и чуть ли не неврологические проблемы у него выявили.
А он няшка, но с характером. Если чего не хочет делать: не заставишь, не упросишь. Подстригала коготки, первый раз прошло быстро-ничего не понял. В следующий раз заупрямился - хоть режь. Выкручивается, силой не удержишь, укусил меня за щеку (не больно, но использует все средства-ХАРАКТЕР).
Спасибо ВСЕМ за теплые слова в адрес Тёмочки. Девочки, спасибо, что читаете, помогаете советами и делитесь добротой своих сердец.