| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 фев, Чт, 2014, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, большое спасибо! Как-то они оптом у него выпали, еще позавчера зубья были в два ряда.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 13 фев, Чт, 2014, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Галя, большое спасибо! Как-то они оптом у него выпали, еще позавчера зубья были в два ряда. Как, все одновременно? А что у котиков разве зубы меняются не поочереди, не как у людей? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 фев, Чт, 2014, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Неправильно выразилась, наверное. Резцы и нижние клыки выпали в течение прошлой недели. Верхние клыки еще позавчера крепко сидели в десне, а вчера утром нашла их на полу, вечером - еще один зубик. Сегодня утром - еще два. Получается за 2 недели у котена поменялись все зубки, быстро как-то. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 13 фев, Чт, 2014, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Неправильно выразилась, наверное. Резцы и нижние клыки выпали в течение прошлой недели. Верхние клыки еще позавчера крепко сидели в десне, а вчера утром нашла их на полу, вечером - еще один зубик. Сегодня утром - еще два. Получается за 2 недели у котена поменялись все зубки, быстро как-то.  2 недели - это вроде как нормально. Так и происходит. Я поняла, будто все зубики одновременно выпали и удивилась. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 фев, Чт, 2014, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Да нет, просто у деток (человеческих) смена зубов - это намного длительный процесс, вот меня это и удивило. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 фев, Чт, 2014, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ух ты, у них еще и гитара. Трио "Буся и пацаны" 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 фев, Чт, 2014, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Ух ты, у них еще и гитара. Трио "Буся и пацаны"  Катя, так Буся и Лёха реально на ней играют!  (Надо снять на видео этот процесс.) Цепляют коготком струну, она звенит и дрожит, котики, наклонив голову, наблюдают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 13 фев, Чт, 2014, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Да нет, просто у деток (человеческих) смена зубов - это намного длительный процесс, вот меня это и удивило.  Чем меньше организм у млекопитающих, тем интенсивнее обменные процессы. Человек взрослеет к 20-ти годам, а кошаки уже в 9 месяцев взрослые!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 фев, Чт, 2014, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Чем меньше организм у млекопитающих, тем интенсивнее обменные процессы. Человек взрослеет к 20-ти годам, а кошаки уже в 9 месяцев взрослые! Я понимаю, но, все равно, подсознательно сравниваю их с детками.  Они же тоже наши детки, любимые и неповторимые. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 13 фев, Чт, 2014, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Galla писал(а): Чем меньше организм у млекопитающих, тем интенсивнее обменные процессы. Человек взрослеет к 20-ти годам, а кошаки уже в 9 месяцев взрослые! Я понимаю, но, все равно, подсознательно сравниваю их с детками.  Они же тоже наши детки, любимые и неповторимые.  Это да. Жаль, что различается продолжительность жизни питомцев и хозяев. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|