marinka_kalinka, Марина, я считаю, что для здоровья лучше быть стройными, чем иметь лишний вес. Вот получу хорошие результаты анализов и успокоюсь, у меня нет цели сделать из кошки пончик . Jufka, Света, Принцик и на ощупь бархатный. Чарли девочка, вот и хитрюга маленькая . kat_od, Катя, влажными кормами я их кормлю с рук, два вида сушки стоят в свободном доступе, Чарли их кушает в течении дня. Для Принцика надо устраивать танцы с бубнами даже при диете . Так что за количеством съеденного я слежу и проверяю кто ест, так как дома сижу. Сегодня с утра сдали кровь. Чарличка вела себя очень хорошо, совсем немного высказала свое отношение ко всему происходящему. Сейчас она не в настроении, хочет поспать в одиночестве. Принц ходит за ней, то ли играть хочет, то ли просто пообщаться, а Чарли от него убегает. Днем будут готовы результаты анализов.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Всем привет! А у нас сегодня праздник! Принцику исполнилось 4 года. С утра я взяла его на ручки, спела песенку, подошел муж, тоже поздравить и поцеловать, Принц на него нашипел . Мало того, что приходится терпеть тисканья матери, так еще этот адекватный на вид человек, а все туда же . Сегодня у нас будут подарки и праздничный ужин. Наш именинник.
Лапочку Принца с днем рождения! 10000 поцелуев и пожеланий могучего здоровья
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Поздравляю чернышика!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям