Ох, как же вы все правы! Я думаю за мои глаза и большое доброе сердце мне каждый день должны выдавать по новому цветочку, тем более, что они действительно коварные их все больше и больше, хотя жылплощадь то наша! Главкошка Мисси, коллега! Мы тут все зелень любим и драконы и принцессы, а всем сомневающимся шлем привет и доказательства! Вчера засняли, пока еще есть что снимать. На лугу, на лугу, на лугу, пасутся ко....
Скрытый текст +
Свежая, вкусная! Не то что противные цветочки
Мямочка утверждает, что мы с дядей драконом работаем как заправская газнокосилка, раз и нет горшочка, ну так это потому что надо сажать больше! И не прятать, вон сегодня дядя Дракон аж пять минут выл под подоконником с цветами, чтобы ему спустили нашу лужайку. Тетя Света, а как там вкусный то цветочек называется, наша все вкусные цветочки то поизвела, мы себе на день кошек такой попросим!
И на сладкое: А вы видели столько счастья? Триша, голубоглазая заичка, кисочка и принцесска
Цитата:
Тетя Света, а как там вкусный то цветочек называется, наша все вкусные цветочки то поизвела, мы себе на день кошек такой попросим!
Скрытый текст +
Назывались то Хлорофитум... а теперь наш полет фантазий ничем не ограничен, могЁм представлять хоть...Рипсалидопсис.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
marinka_kalinka писал(а):
А я думаю, это новые мебеля для человеков
А коробочки для кошек
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям