| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 фев, Чт, 2014, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Жаль, что различается продолжительность жизни питомцев и хозяев.  Это ужасно! Я гоню от себя эти мысли, но это, конечно, неизбежно. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Galla писал(а): Bussycat писал(а): Галя, большое спасибо! Как-то они оптом у него выпали, еще позавчера зубья были в два ряда. Как, все одновременно? А что у котиков разве зубы меняются не поочереди, не как у людей?  Это когда как  У Мика тоже все зубы (премоляры и моляры) разом выпали и он неделю с лысыми челюстями ходил 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Bussycat писал(а): Получается за 2 недели у котена поменялись все зубки, быстро как-то. Таня, намана  Плавали, знаем (с)  У Максюхи очень быстро зубы поменялись. Не успела и глазом моргнуть, а уже кот ново-зубастый 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Гитаристы восхитительны! Буська такая важная матрона, а шилопопый рыжик во всей красе, вид сзади впечатляет  Музыкальные детки))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): У Мика тоже все зубы (премоляры и моляры) разом выпали и он неделю с лысыми челюстями ходил Мой с лысыми не ходил  , у него сначала новые выросли, а потом старые выпали. LEI писал(а): Таня, намана  Плавали, знаем (с)  У Максюхи очень быстро зубы поменялись. Не успела и глазом моргнуть, а уже кот ново-зубастый Лена, спасибо! Коллекцию зубов успела собрать? Натика писал(а): Гитаристы восхитительны! Буська такая важная матрона, а шилопопый рыжик во всей красе, вид сзади впечатляет  Музыкальные детки)) Наташа, спасибо! Бусяндра, да, она така-а-ая! Вчера вечером надавала пацанам по мордАм.  Мыла я в прихожке пол от грязной обуви, Филимон с Лёхой по очереди пытались туда всунуться, естественно. Бульсинея смотрела-смотрела на это безобразие как я их отталкиваю, спрыгнула с подокошника и рраз лапой одному - в нос, второму - в лоб! Пацаны за ней погнались, так и увела их в спальню. Умничка моя! Сверхъестественная кошка! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Bussycat писал(а): Коллекцию зубов успела собрать? Пылесос собрал 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Буся, мудрейшая кошка и мамина помошница  Это точно! Валя, спасибо! LEI писал(а): Пылесос собрал  А мой сынуля сложил их в коробочку, говорит: "Отличное пособие по зоологии!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): А мой сынуля сложил их в коробочку, говорит: "Отличное пособие по зоологии!" Мой сына (когда у нас ещё кот Васька котёнком был, а сынуле восемь годков было) тоже выпавшие Васькины зубы собрал. Но не для пособия по зоологии...мечтал на верёвочку привесить и на грудь...вождь краснокожих 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
С новыми зубками гитариста! А мы Барсины находили, а Аськины наверное пылесос нашел. Ни одного не видели. Или съела  ? Бусяша у тебя такая заботливая девочка - по утрам не будит, по хозяйству помогает. Золото, а не ребенок 
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|