CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 фев, Вс, 2014, 13:53 

Любитель

Танюш, передержка в ветлечебнице - это тоже стресс для Барси будет! Когда он с сыном оставался, ел же сам? Мне кажется, что оставшись без тебя дома, Барсюша и в этот раз будет есть самостоятельно. Все-таки коши - большие хитрецы и великие манипуляторы хозяевами. :)

СообщениеДобавлено: 09 фев, Вс, 2014, 15:12 

Любитель

Bussycat писал(а):
Танюш, передержка в ветлечебнице - это тоже стресс для Барси будет!

Это стресс, и это все же источник заразы, несмотря на всяческие прививки, меры гигиены и прочая-прочая...Это не вариант совершенно, мне кажется...Как и сушка, во всяком случае, своего я бы точно потом с нее не сняла без боя.
Цитата:
Мне кажется, что оставшись без тебя дома, Барсюша и в этот раз будет есть самостоятельно

Можете даже не сомневаться! :OK: Будет и еще как будет! У меня ситуация абсолютно аналогичная, и в периоды моего отсутствия, котауси мой все ест самостоятельно и без всяких на то уговоров. :OK: Не дураки они, все понимают, что никто с ними в наше отсутствие носиться не будет, и понимают сразу. Более того, у меня мама и не против покормить из рук, в мое отсутствие, но нам милостей не надо! Мы будем ждать хозяйку, а пока не приедет, справимся без посторонней помощи! :)))
Таня, не волнуйся, Барс голодным не останется, это точно. :)

СообщениеДобавлено: 09 фев, Вс, 2014, 15:33 

Любитель

Таня, а соседку нельзя попросить, чтобы хотя бы раз в день при наличии времени из рук кормила?
У меня дамочки тоже это дело любят, но смостоятельную еду не бросают.

СообщениеДобавлено: 09 фев, Вс, 2014, 17:19 

Любитель

Цитата:
Мне кажется, что оставшись без тебя дома, Барсюша и в этот раз будет есть самостоятельно

Танюш, может и будет. Я так думаю, что сына Барсю переупрямил тогда, но кто знает какими боками это потом вылилось на его здоровье.
Цитата:
Это стресс, и это все же источник заразы, несмотря на всяческие прививки, меры гигиены и прочая-прочая...Это не вариант совершенно, мне кажется...Как и сушка, во всяком случае, своего я бы точно потом с нее не сняла без боя.

Надюш, та это я так, типа все варианты просмотреть. У нее отдельная комнатка, для гостиницы животных, но я не могу себе Барса в клетке представить, у меня уже все переворачивается внутри. А сушка - да. Это там что-то такое заманушное внутри, что коти (оба) за нее душу продают. Звук сушки в железной банке выманивает даже, когда Барс прячется под диван от процедур типа расчески или когтестрижки. И если идет в отказ от еды - от сушки не отказывается. Если отказался от сушки - это уже все - нужно бечь к вету.
Цитата:
Таня, а соседку нельзя попросить, чтобы хотя бы раз в день при наличии времени из рук кормила?

Алла, попросить можно. Я думаю не откажется, она добрая и ответственная, хотя сильно занятая всегда. Ну расскажет всем во дворике, что я на всю голову больная, ну так мне это безразлично. Это и так все знают :))) . Но 2-3 раза через время это уже не про нее. А оставить недоеденную Барсову еду на подокошнике - это приглашение на лишнюю пайку Асюхе. Она своим шнырким носиком все равно найдет.
Но вот все равно послушала всех и для самой что-то вырисовывается :*
Пусть пробует кормить с рук. Оставляет потом. На всяк-провсяк оставить пару-тройку банок консервы. Если вдруг совсем загрустит. А он может. Когда меня прооперировали - он пару дней с моими мужиками есть отказывался. Ну и я уже высчитала, что можно уехать в пятницу ночью, а вернуться в воскресенье ночью - уже получилось 3 дня. Ну и попробую все же повоспитывать его чуть-чуть. Буду писать об "успехах". Вот про "Аськино блюдце" писала. Правда тут нас воспитали :)))

СообщениеДобавлено: 09 фев, Вс, 2014, 17:27 

Любитель

Тань, все обойдется твоими взвинченными нервами. Он без тебя дома будет кушать, пусть мало, но будет. А вот в передержке, мне кажется, он и с рук есть не будет, потому что не только ручек лишился, но и дома.

СообщениеДобавлено: 09 фев, Вс, 2014, 17:36 

Любитель

Свет, да, наверное это я больше себя накручиваю. Просто у меня бзик по-поводу Барсиной кормежки еще с его болезни. Он мне всегда таким худеньким кажется, под пушистой шкуркой - все равно худышка. Аська его уже по весу догнала. Сейчас немного худеем ее. Курдючок висел неслабый, а жопень аж круглый стал.

СообщениеДобавлено: 09 фев, Вс, 2014, 17:49 

Любитель

У меня этот бзик непроходящий (кормежка, худенький, толстенький, стресс и т.д.) -уж такие мы кошатники. То я боюсь, что они кушают слишком много - заработают сахарный диабет, то, о боже мой, отворачиваются от миски - неужели заболели.
Таня, не накручивай себя, сделай запасы всего необходимого, и поезжай, а корректировать что то по питанию и по телефону сможешь.

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пн, 2014, 12:58 

Любитель

Таня, проголодается - поест. Вряд ли кот умрет с голоду при наличии еды. Мы, как всегда, слишком иногда заморачиваемся. (Ну я и про себя тоже :D )

СообщениеДобавлено: 14 фев, Пт, 2014, 14:19 

Любитель

Девочки, прошло несколько дней перевоспитания. Полет нормальный. Барсик ест только с рук. Сидит скотинка и ждет, пока у меня заиграет жалость. Блюдечко с его едой, оставленное на подоконнике находится жопкой Асей и вылизывается до зеркального блеска (даже мыть не надо).
А вчера она отметила день Святого Валентина самая первая. Я для любимого мужа решила испечь тортик, украсила его мармеладными сердечками. Но тут меня отвлекли и тортик остался на столе, когда я вернулась - крем с верхушки (сгущенка со сливочным маслом 8| ) уже доелся маленькой вредительницей. Туда же пошли штуки три мармеладных сердечек (я их сама вырезала маленьким ножиком - столько труда). Мой вопль она приняла близко к сердцу и снесла на своем пути миску с остатками крема. Ну самое главное, что муж ничего не понял - почему верхний корж оказался насухо вылизанным и почему я в неурочное время мыла кухню :). Ждала, что это проглотище надолго обоснуется на горшке после сгущенки с маслом. Балалайку! Какашки впору на выставку посылать. И вот пойми эту девочку, она всегда делала морду фи от сладкого - типа не надо мне ваших десертов. А тут так попалась - сладкоежка :D .

СообщениеДобавлено: 14 фев, Пт, 2014, 14:43 

Любитель

Таня, насмешила! :))) Асенька потрудилась над вашей диетой - поменьше сладкого! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Найти:
Перейти: