| Автор |
Сообщение |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У нас, как и у всех, стояли противомоскитные сетки. А у нас так и стоят - первый этаж окна во двор - рука не поднялась решетки поставить, давят меня они. Только муж их привинчивает по причине того, что котик своей массой тела может выдавить сетку.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 19:25
|
|
|
Да-да-да, за характер больше всего переживала, вначале еще дичком был. Вы можете себе представить, этот милый комочек, в два раза меньше нынешнего Темы, делал такие броски головой, прямо как змея, внезапно, и рычал так негромко, утробно. Очень страшно, как в фильме ужасов.  Из переноски вытащить его не решились. В ветеринарку мы его, конечно, зря потащили прямо в день поимки, у ветов разговор короткий - не привит, агрессивно ведет себя - первым делом подозревают бешенство. А он еще к тому же непрерывно дрожал, бедный ребенок, как же ему было тогда страшно. Когда он на второй день стал шипеть, а не рычать, я очень рада была К счастью, он быстро забывает, что только что сердился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Характер у него сурьезный, я думую, будет.  Он и сейчас ни за что не уступит взрослым кошкам. Видела, как Леся наказывала Тёмку. Он расшалился окончательно, закусЯкал Леську, она его прижала к полу и не отпускала некоторое время, хотя Темка и мявкал возмущенно, и выворачивался. Зато после наказания, Тёмка сама послушность был. Сел с Лесей у окошка, бочком к ней прижался, ангелочек просто. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Света, фотки очень и даже очень  ! Танюш, kotofotanya писал(а): давят меня они. А чем? Можно ж потоньше поставить, разных цветов, размер ячеек разный... И я, наверное, не точно выразилась, у нас не решетки, а сетка металлическая с полимерным покрытием.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Свет, не знаю. Вот тяжело мне с решетками. У сына в комнате стоит (ну у него окно на пустырь выходит), так я когда захожу мне как будто плохо становится, хотя вроде никакими клаустрофобиями не страдаю. Но у нас проще, дворик патриархальный, всегда кто-то есть. А котикам и крепких сеток хватает. Правда когда Барся маленький был - любил повисеть - остались растянутые дырочки - собираем комариков 
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 мар, Чт, 2014, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, куда пропала?????? 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 06 мар, Чт, 2014, 23:25
|
|
|
|
Замечательные фотки, теплые такие.
Света, как дела?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 мар, Сб, 2014, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Люда, мы живы-здоровы. Тёмочке сделали вторую прививку, перенес он ее легко. Страшно было его везти в клинику, как он себя поведет, не знала. Но он даже не вздрогнул от уколов, у меня даже закралась мысль, что девушка дала маху с попаданием в цель.  Посмотрели наши зубки, сказали, что еще не менялись. Дату рождения в паспорт нам поставили 15 ноября. Наш совенок растет, гоняется за кошками (в догонялках он только догоняет, другую роль не признает), кушает как крокодил. Кошки его обожают, мы тоже. Сейчас меня беспокоит Келюха. Мы обследуемся. Очень надеюсь, что у него все наладится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 08 мар, Сб, 2014, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Келюшке скорейшего выздоровления!!!!!! Света, а где фото?  Мы же скучаем, да и малышня быстро растет (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 мар, Вс, 2014, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Наталь, за пожелание здоровья. Особое спасибо за "скучаем". Цитата: Малышня быстро растет Дааа....малышня то растет,а Темка не растет, а удлиняется  ... может он удав? Фотки будут обязательно...обещаю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|