Так и я не все зубья нашла. Наверное, часть проглотил или Лёша, или пылесос, особенно, мелкие. Ну, главное, чтобы без вреда для здоровья! Теперь нам можно задуматься о дефабержировании, наверное. Или рано еще?
Таня, поселился у нас он в начале ноября. Тогда я предположила, что ему 2 месяца. Наташа-Самаритянка сказала, что скорее ему 3 месяца. Ну и судя по смене зубов, ему сейчас и есть 6-7 месяцев. Там, где мы его нашли, не помнят, когда котята родились. Увидели их с кошкой-мамой в конце августа - в начале сентября. Весит сейчас 3,5 кг, только удивляюсь - откуда такой вес? Он же худышка худышкой! Большие делишки - раз в сутки, маленькие - 3-4 раза.
Тань, я про естественные дела про другое думала.... Не проявляет ли он свое котовье либидо. У меня Барс в 4.5 месяца очень активно начал ездить на пластиковой бутылке. Ну тут ни с чем не спутаешь. И моча стала пахнуть по взрослому - глазовыедающе. Но не метил нигде - успели. В 7 мес. отдали в руки нашему Диме и славБогу.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Jufka писал(а):
Тогда меня тоже в плохие записывайте, за все историю окошачивания нашла единственный Тришкин клык и все
Я вообще никогда ничего не находила, хотя ползала старательно. Может я зубы "в лицо не узнала".
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Тань, я про естественные дела про другое думала....
Кто о чем! Нет, по поводу своего взросления Лёха беспокойства не проявляет. Ездит он на Бусе и Филимоне пока с другой целью - "поиграйте со мной ну хоть кто-нибудь, все равно, никому спать не дам!" Вот, мальчик растет, уже не помещается в лежаночку :
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Лапочкой малышонка обняла Нежность такая
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям