Мама Ежика писал(а):
Да, забавно, иногда у них восторг вызывают совершенно неожиданные вещи
Как например орешек(арахис),украла Шеба у сонь и грызла его,пока не догрызла до конца!С грызунами поведёшься... Или кусочек говядины...Утром нарезала ей мясо кусочками,она с таким восторгом гоняла один кусочек по квартире...Потом остальное мясо съела,а этот кусочек оставила в уголке,потом поиграться что ли?!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007 писал(а):
Мама Ежика писал(а):
Да, забавно, иногда у них восторг вызывают совершенно неожиданные вещи
Как например орешек(арахис),украла Шеба у сонь и грызла его,пока не догрызла до конца!С грызунами поведёшься... Или кусочек говядины...Утром нарезала ей мясо кусочками,она с таким восторгом гоняла один кусочек по квартире...Потом остальное мясо съела,а этот кусочек оставила в уголке,потом поиграться что ли?!
У Муркелы тоже пользуются спросом желудь или орешек от Белкиных. Может запах нравится?
Sheba007 писал(а):
Или кусочек говядины...Утром нарезала ей мясо кусочками,она с таким восторгом гоняла один кусочек по квартире...Потом остальное мясо съела,а этот кусочек оставила в уголке,потом поиграться что ли?!
А это у нее такие ролевые игры... этот кусочек будет еда, а этот кусочек-мышкой
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Galla писал(а):
Может запах нравится?
Ага,типа соню поймала?
kat_od писал(а):
Чужое завсегда вкуснее!
А вот это факт! Шеба вечно тягает из тарелочки грызунов свой Роял Канин,тогда как, в своей тарелке, ест его только когда хочет показать мне,что я её голодом почти заморила!
СвЯтлИчок писал(а):
А это у нее такие ролевые игры... этот кусочек будет еда, а этот кусочек-мышкой
Ну дык, мышку, в конце, порядочные кошки тоже съедают!
У меня тут набралось несколько фотографий с Шебиными бесилками!
В ходе игры у нас обнаружился фффост!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Алла писал(а):
Летающая охотница
Скорее уж скачущая!
umaindra писал(а):
Какой хвост красивый оказывается у Шебы.
Это да! Чем старше она вырастает,тем пушистее становится хвост! Иногда в пылу игры такое опахало за ней развевается,что диву даюсь-откуда? Бегаю за ней с фотоаппаратом,да поди же поймай её в кадр!!!
Galla писал(а):
Какая раскрасавица!
Домовёнок Кузя превращается...,превращается...,Кузя превращается...в красивую кошечку, по имени Шеба !
Натика писал(а):
Я поняла, Шеба от слова шебутная Не сидит на месте
Как корабль назовёшь...Я вообще-то читала,что Шебой называли на юге Царицу Савскую...Шебутная царица вышла!