| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 18 фев, Вт, 2014, 15:38
|
|
|
|
Да-да, много-много здоровья! Чтоб барахлило только настроение, и то на позитивной волне!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 фев, Ср, 2014, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): Но всё в порядке сейчас, будем наблюдать. Юля, пусть и дальше всё будет хорошо, всё в порядке! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 фев, Ср, 2014, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже присоединюсь к пожеланиям здоровья!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 фев, Ср, 2014, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Завтра выйду в эфир, кое-какие фоточки есть Иииии?..
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 21 фев, Пт, 2014, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, здоровья тебе и малявке. А мы вот видимо постарше будем, мы в начале августа родимся. А на каком ты беременном сайте сидишь?
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 мар, Вт, 2014, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ой, девочки, привет всем! Спасибо всем за пожелания! Вот опять наобещала...Уже боюсь загадывать что-либо! Напишу так "постараюсь завтра не забыть фотик, не заболеть и показать наши мордочки" ))) Цитата: Юля, здоровья тебе и малявке. А мы вот видимо постарше будем, мы в начале августа родимся. А на каком ты беременном сайте сидишь?
Вера! От всей души поздравляю!!! Здоровья вам с масяськой и легкой беременности! Я сижу на сайте mamium.ru. Давай регистрируйся там и к нам приходи в августята 2014 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|