Триша, ты настоящая принцсса в высотной башне. И тебя охраняет огненный дракон
Охраняет, Он конечно! Дрыхнет, да еще какой довольный!
olga_felix писал(а):
Любимая Тришенька, какая же ты красивая и трогательная девочка (это значит, что тебя ужас как хочется трогать ) Все фотографии хороши, но первая и последняя невероятны, да если бы я увидела тебя вот такую сиротинушку в окошке, ТО ВЕРНУЛАСЬ БЫ!!!
Тетя Оля И я Мяме говорю, не ходи на работу! Оставайся с Тришей, она тут в понедельник дома болела (что конечно же не хорошо), но я такая счастливая была.
Все-таки эти дети - ангелы. Такие завлекательные штучки на окне висят - целенькие!
Ангелы, как есть, тетя Катя! Даже нимб есть и крылья! А если будут нас очернять не верьте. Разве могут эти глаза лгать? Тетя Марина, я сегодня постаралась для вас:-)
Сказ о Трише и воде! Триша очень рано встала, Мыть посуду помогала
Скрытый текст +
Облизала все стаканы, Поборолась с новым краном Изучала как вода Убегает в никуда Вот была вода и нет... Интересно ж, в чем секрет! Долго голову ломала, Вся замучилась, устала И решила не страдать А дядю Дракона звать Он большой, Рыжий и умный Не боится воды шумной Пиксель с краешку присел За водицей посмотрел
"Ну ты, Триша, и балда! Там же под дырой труба! И по ней вода на волю, убегает, аж до моря!"