Ну тут кошарику повезло по-крупному! Столько внимания и всё ему одному-это ж как расслабляющий массаж,да ещё с двух сторон одновременно!Могу понять,почему он так балдеет!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Барсюша хоть и рожден на улице, но вытянул счастливый билет, затискан и залюблин всей семьей)) Но когти подстричь дается только мне и Маше, я стригу, она его успокаивает Как то пытались в ветеринарке подстричь... ховались все, в том числе и сестра
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Натика писал(а):
Барсюша хоть и рожден на улице, но вытянул счастливый билет, затискан и залюблин всей семьей)) Но когти подстричь дается только мне и Маше, я стригу, она его успокаивает Как то пытались в ветеринарке подстричь... ховались все, в том числе и сестра
Не, он мальчик хороший, в отличии от моих на столах не тусуется, не шкодит, любит детей, правда раньше драл ковры по черному, сейчас ТТТ угомонился, ну и когти не любим стричь.
Дети утром первым делом бегут кормить Барсика и выпускают его гулять по участку, как нагуляется садится на перила лестницы перед окнами кухни и голосит, пустите домой.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Натика писал(а):
Но когти подстричь дается только мне и Маше, я стригу, она его успокаивает Как то пытались в ветеринарке подстричь... ховались все, в том числе и сестра
Хе-Хе, посторонним доступ к когтям запрещен
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!