У моей тоже что-то вроде раздвоения личности! Вот только,если у вашей две породы могут проявляться,то моя чистая столбовая дворянка...то столбы у неё проявляются,то дворы...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
А мой 15 октября родился, умный-то умный, а какой наглый На кухне так орет, когда мясо режу, и подпрыгивает как мяч ( на стол-то запрет лазить), чтобы посмотреть достаточно-ли количество.
Всем привет! Скажите кто может, мне кажется у Сёмы началось половое созревание, он стал очень ласкушным и топчется иногда в мурлыканье, точнее не топчется, а выпускает когти ( мнет тесто). Ему только 4,5 мес., разве может так рано?
Он вас любит, просто доверился, прижился и полюбил Топчется, это молочный шаг, так котятки вырабатывают лактацию молока у мамы, рано вам для созревания, хотя порода южная, ранняя. Как почувствуете из лотка сильный запах мочи...созрел мальчишка.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Мой Саймон ближе к 4 месяцам стал так же топтать свой плед. Ветеринар сказала, что эт так, баловство. А вот месяцам к 7 к этому "молочному" шагу прибавились характерные позы, потрясывание хвоста и влажный плед) Но не смотря на то, что кот явно созрел запах от лотка не усилился.
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)