Барсюшке явно повезло, на улице гуляет, мышек ловит, дома залюблен всей семьей, ему 3 года, точную дату рождения не знаем. Бабушка его ставит в пример своей собачке и нашим оболтусам, по столам не бегает, не шкодит, кушает хорошо, не привередничает, для бабушки это самое главное
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наш ответ Чемберлену (мамке)!! Пригрозила оболтусам, что возьму кошку для разбавления мальчишника, испугались и вот вам показательные поваляшки)) Только кошку не приноси)) Начиналось все со спокойного сна Тимошки, но Абизьяна увидев сонное царство решила картинку подправить))
Хто это не дружит?))
Мамуся, вот это любовь)
Вместе не спим, зато валяемся)
Покусашки)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Натика писал(а):
Красавец мужчина))
Факт, красавец Повезло котею и воля есть, и домашний уют
Натика писал(а):
Хто это не дружит?))
Вот именно, кто? И чего мама Наташа привередничает? Нормальные пацанские отношения - то тумаков нашвырять друг дружке, то в обнимку поваляться
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
У Барсика окрас хвоста оригинальный с белой пимпочкой на кончике. Фото с сестрой очень умиляет, оце так кохання! Ну вот наконец-то моего любимого розового котика показали - сладкие сплюшки. А по обнимашкам и не скажешь, что у хлопцев хулиганские намерения.
Девочки, спасибо от троих мальчишек На днях дочь рассказала, что у женщины с работы дома трое кошек, говорит дерутся до крови и выдирания клоков Тут я и поняла, что наши дружат Наговаривала на детей, каюсь, пора учить кошачью психологию
Такие нежные объятия... Рядом бы лежали и не пыхтели, уж сойдет за дружбу! Как мне Абизьяна нравится...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон