Galla,спасибо! Как-то не по себе от того,что здоровую кошь надо везти к вету и резать,что бы потом проблем не было...Я понимаю и знаю все за и против,но внутри всё равно какой-то протест... Ну и о нас... Мы стали владельцами принтера...Принтер оказался очень активным,игривым и что удивительно, имеет черепаховый окрас! И хотя упаковка обещала нам девайс под названием "Brother",мы почти уверены,что это всё таки "Sister"!(где у нас тут кошачий смайлик с косичками?!) Не успели мы его распаковать,как нам были показаны когти,нос и другие запчасти!
После открытия коробки,"принтер" предстал пред нами во всей красе!
Что бы мы не сомневались в его отменном дизайне,нам продемонстрировали его верхнюю панель!
Но девайс оказался с характером и на попытку уговорить его выйти из коробки ,показал нам ту часть,которой он нас не видит и не слышит!
Пришлось пойти на компромис с "Sister"кой,бумагу для печати,мы доставляем прямо в коробку!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Кошки и коробки созданы друг для друга - стОит появится коробке, как там заводится кошка А я сегодня выкинула коробку, так как Тоська решила, что она не кошка, а бобёр Замучилась я "опилки" по всей квартире собирать.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
lady-cat,мы периодически предлагаем коробки Шебе,а потом уже погрызанные и заброшенные,выносим на мусорку! Atrix,сами никак не нарадуемся приобретению!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Пёстренькая писал(а):
ничего, за то потом вся жизнь в покое и веселье
Это да...
marinka_kalinka писал(а):
Будем на работе заказывать - посоветую сисадмину такую же модель!
Модель на самом деле замурррчательная! Работает негромко,с приятным,приглушённым звуком,действующим на человека умиротворяюще!Пыль стирать с поверхности нет надобности-модель самоочищающаяся!Ресурсов требует немного,функция удаления отработанного, происходит самостоятельно и в отведённое для этого место.Имеет дополнительную функцию-измельчение бумаги!Легко переходит на керловый режим!В целом,"Sister" Шеба,современный,качественный принтер, с интересным дизайном и высокой работоспособностью!
kat_od писал(а):
Какая Шеба разносторонняя - и керл, и принтер
Не устаём открывать в ней таланты! Плохо,что некоторые из них,потом не закрыть!