CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вт, 2014, 23:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
А у Дизеля, бедняги, горе - он все пытается поиграть с Сильвер (ну вот нравится она ему), а она его заигрываний, при которых он мебель расшвыривает :D , до смерти пугается и запрыгивает куда повыше. Дизель со своим весом прыгать не может, поэтому сидит внизу и рыдает в голос.

Бедный! Ну прям Ромео под балконом! ^^

СообщениеДобавлено: 19 фев, Ср, 2014, 00:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ромео на бегу умудрился легко сдвинуть здоровый шкаф-секцию из Икеи - то есть не дубовый, конечно, но все равно... да и барахла туда было набито немеряно, книжек куча... Сантиметров на пять сдвинул. Так что на месте Джульетты я бы тоже от греха подальше на шкаф залезла при виде такого страстного кавалера :D .

СообщениеДобавлено: 19 фев, Ср, 2014, 06:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Силачи они! Барс как-то меня с креслом сдвинул :)

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вс, 2014, 22:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну что, есть желающие поздравить меня с пополнением - лишайной кошкой без зубов весом в неполный килограмм в пять лет? Подозреваю, что нет, да я и сама от себя в ужасе. Но невозможно смотреть, как все приютские кошки лезут ласкаться, а этот страшный облезлый скелет, уткнувшись мордой в лапы, в самом дальнем углу демонстрирует равнодушие - мол, я знаю, что не понравлюсь, да не очень-то и хотелось, подумаешь...
И вообще никого не хотела, и девку уж точно категорически... И если уж - то ориентальчика с голубыми глазками. А увидела эту - и почему-то мне показалось, что дома отойдет, отъестся, главное - появится стимул жить, а там уж само пойдет, только кто же такое плешивое, с торчащими костями, беззубое и не желающее общаться, возьмет?

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вс, 2014, 22:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Ну что, есть желающие поздравить меня с пополнением - лишайной кошкой без зубов весом в неполный килограмм в пять лет? Подозреваю, что нет, да я и сама от себя в ужасе. ?
Сил Вам и терпения!

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вс, 2014, 22:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, Галь, да сама от себя в трансе. Давно спокойно отношусь у тому, что всем не поможешь, но это демонстративное равнодушие меня слишком зацепило. Кошка, в общем, не жилец, хотя никаких явных болезней не обнаружено, просто слабый иммунитет. Но мне почему-то показалось, что дома оттает. Ну, хоть попробовать стоит же? Сегодня без переноски была, на неделе, если все получится, заберу.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вс, 2014, 22:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Ой, Галь, да сама от себя в трансе. Давно спокойно отношусь у тому, что всем не поможешь, но это демонстративное равнодушие меня слишком зацепило. Кошка, в общем, не жилец, хотя никаких явных болезней не обнаружено, просто слабый иммунитет. Но мне почему-то показалось, что дома оттает. Ну, хоть попробовать стоит же? Сегодня без переноски была, на неделе, если все получится, заберу.
Многие кошки вообще от приютских условий угасают без всяких инфекций. Слишком уж уних тонкая организация психики. :(

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вс, 2014, 22:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наталья, преклоняюсь!!!!! Удачи в откармливании и знакомству с кошкостадом и остальными хвостатыми жильцами вашей большой семьи!!! Дай бог все пройдет легко!!!! :!:

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вс, 2014, 23:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да чего уж там... Кошка дикая, отловлена в колонии, остальных не удалось приручить и пришлось отправить обратно в места обитания, эта осталась в приюте и угасает непонятно от чего. Зубы удалили все, не помогло. Жуткая, лысая, злая. Весит меньше моих крыс. Но на меня не шипела, я ее и гладила, и из клетки вытаскивала - терпит. Даже иногда мурчит. Меня как-то зацепило, что она пожизненно должна быть на кортикоидах - собственно, так же, как и я. Почему-то мне кажется, что раз уж в приюте ей ничего не помогает, дома она могла бы отойти - объяснить, почему мне так кажется, не могу никак. В общем, категорически не планировала, но зашла в "кошачий домик" - все лезут наперебой, а эта забилась в угол клетки, уткнулась мордой в лапы и смотрит в стену - мол, ну и не надо. Я с Яной поговорила - ей главное быть на корме без консервантов, натуралке, в идеале - сыром мясе, а это как раз наша кормежка. Может, дома и оттает, а там и выздоравливать начнет, все-таки пять лет - это не возраст... Лишай вроде как для тех, у кого нормальный иммунитет, не заразный? В приюте их не изолируют с лишаем. У нее уши лысые и на лапе очаг большой. И это после лечения, была вообще вся без шерсти. Ничего? У меня низорал есть, мазь бактробан и еще что-то, надо посмотреть...

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пн, 2014, 06:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, есть ее куда на карантин посадить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 142  След.

Найти:
Перейти: