| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 23 фев, Вс, 2014, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, сочувствую! Скрытый текст + У нас с мамой такая же ругань из-за некоторых ее подруг, которые мне говорят или делают гадости  С одной я в ответ на ушат помоев в адрес меня, моего поколения и родственников сама разругалась вдрызг, с двумя другими, одна из которых облила меня грязью за глаза, а другая при маме, я решила не видеться вообще. Если мама их приглашает на праздники, я демонстративно на них не прихожу. Мама же такой позиции не понимает, продолжает с ними дружить, хотя ей тоже иногда достается от них, и устраивает мне скандалы, что я обижаю ее друзей. Знакомые меня поддерживают, т.к. этих дам они тоже не переваривают.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 фев, Вс, 2014, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надя, а может не стоит себя накручивать? Мужчины - большие дети, если что-то запрещать, все равно сделают по-своему. Я считаю, что ехать нужно, там девочки ждут, а с ЖШ обязательно помириться , зачем облегчать задачу настойчивой подруге. Надеюсь, что твои переживания беспочвенны! Пусть ссора забудется, как плохой сон!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 23 фев, Вс, 2014, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дело в том, что я теперь вообще не уверена, что он приедет меня встречать. Такого никогда раньше не было, чтобы три дня мы не разговаривали (максимум - один вечер, а потом мирились). И я понятия не имею, что это значит. Может, он просто обиделся, а может, это означает, что поменял взгляд на наши отношения. Как так ехать? Прилечу и буду стоять одна в здании аэропорта, ни назад прилететь, ни домой уехать. Да и родители на таких условиях не хотят меня отпускать по той же причине.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 23 фев, Вс, 2014, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Тут вопрос в том, что если он не объявится до четверга, поеду сдавать билет. Я не вредничаю, просто эта ситуация меня очень задела. Когда делают то, что запрещают мне, а потом еще ставят в игнор, то тут у меня все вскипает. Так что сама я точно первых шагов делать не буду. Девушки снятся мне почти каждую ночь, очень по ним скучаю  
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 фев, Вс, 2014, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понимаю, но может не стоит все рушить из-за обиды. Вы ведь не три дня вместе прожили, гордость не всегда хорошая советчица. Да и как можно таких котодевочек бросить на произвол судьбы?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 00:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если я сейчас пойду у него на поводу, он поймет, что тактика действенная и будет ее и дальше применять. И потом я всегда иду на примирение, если виновата. Но в данном случае моей вины здесь нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 08:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Надя, вы ведете себя, как в детском саду!!! По-моему, любовь должна быть сильнее подобных глупостей. Летите спокойно, Вас обязательно встретят и будут заглаживать вину!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не переживайте, все обойдется. Знакомая ситуация. Не сдавайте билет, не ломайте дров, вы все-таки женаты. Лучше, как приедете, езжайте к нам в гости в Франш-Комте, пообщаемся))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я и сама знаю, что характер у меня дурацкий (хотя у Норы все равно хуже). А прошлые мои отношения сделали меня еще и параноидально подозрительной. Нелегко ЖШ и девушкам со мной живется, в общем. Спасибо всем большое за поддержку. Что бы я без вас делала? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|