Спасибо всем Мне немножко не хватает всей этой шебутни на кухне, но понятно, что детям будет там лучше, в их распоряжении целая квартира, целых два человека, ну и по братану Юля пишет, что приходили в гости ее родители - Апельсин даже не дернулся, а Персик позволил взять себя на руки. Пацаны, видно, сами утомились бояться
marinka_kalinka писал(а):
Трехдневная голодовка была на пользу
Нифига! У Апельсина хоть чуть бока спали, а Персик, который не ел даже дольше, вообще не похудел. Хозяйка больше всего переживала именно по поводу голодания (одесская мама - деточка должна кууууушать! ), а я убеждала, что уж у Персика точно жировых запасов хватит надолго
Счастье есть
Ну и еще наши новости... разные. Возила на рентген Милу и Бурундука. Миле таки неправильно сделали операцию на хвостике. Не убрали хрящ, он разрастался, именно поэтому долго не заживало. Сейчас уже все нормально, повторная операция не нужна, к счастью. Сделали первую прививку, на днях начну потихоньку пиарить.
У Бурундука все нормально с легкими и сердцем! Видимо, одышка была из-за отека, а отек - из-за какого-то воспаления, перенесенного еще в малышачестве, потому как при мне ничего такого не было. Можно кастрировать, можно пристраивать, но...
Все хорошо у нас ведь не бывает В кадр попала часть кишечника - а там какая-то непонятка. На предыдущем снимке на этом месте маленькое пятнышко, не вызвавшее подозрений (как будто просто содержимое кишечника), а на новом там же - пятно намного больше
Мой врач с рентгенологом рассматривали-рассматривали и предполагают, что инородное тело, небольшое и пока не мешающее проходимости кишечника (никаких проблем с этим нет, самочувствие в целом тоже хорошее). Но вокруг нарастают ткани, похоже на спайки. Видимо, тело это мягкое (твердые предметы лучше видно на рентгене) - вата, поролон... У меня на кухне ничего такого просто не водится. Поэтому либо еще с улицы, либо даже не представляю... Будем делать рентген уже прицельно кишечника, тогда станет понятнее.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Счастье есть
И что бы на долгие-долгие годы
kat_od писал(а):
У Бурундука все нормально с легкими и сердцем!
Урааа!!!
kat_od писал(а):
Будем делать рентген уже прицельно кишечника, тогда станет понятнее.
Вот еще непонятка... Ведь по идее, если инородка не застряла между стенками кишечника, то должна сама выйти, а тут что-то странное...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Рыжунов с удачным пристройством!!! Держим кулачки, чтобы у Бурундучка все нормализовалось с внутренними органами! Катя, когда будешь рентген ему делать?