| Автор |
Сообщение |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! Пришел с вами познакомиться! Уж извините за вторжение внезапное, но так захотелось протянуть лапочку своим братьям-сестрам по крови, хвостам и усам...  Все страницы пока не осилил, но первые 20 уже прочитал и продолжаю читать дальше.. Оказывается, у нас много общего... Во-первых: мы с Бульсинеей Донбасской одного окраса... Во-вторых: с Филлимоном Длиннохвостым мы истинно милицейские коты... В-третьих: приехал я из Донецка к своим папе и маме, а значит, мы земляки! Меня зовут Боса-Боса Маскотас. Я хайленд-фолд. Мне пока еще только 5 месяцев, но я уже становлюсь важным... Разрешите показаться, потому что буду частым гостем в этой теме... Вот таким меня увидела мама в интернете и через 3 секунды сказала папе: "Я хочу быть с этим чудом...и не важно, где это чудо живет"... А сейчас я уже большой и очень ласковый котик...  Папа мне сам сделал домик с полочками и я там валяюсь...  Надеюсь, что мы познакомились? Будем дружить?...  Пошел читать дальше вашу тему...Мурррррр...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 фев, Вт, 2014, 06:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Vlasta Bosa , а не хотите про котика отдельную тему открыть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 25 фев, Вт, 2014, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, добро пожаловать к нам в гости! Мы гостям всегда рады! Славный какой Боса-Боса, действительно, окрас на Бусяндрин похож.  А глазенки-то озорные. У вашего папы золотые руки, вон какие полочки смастерил! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 25 фев, Вт, 2014, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Лена, добро пожаловать к нам в гости! Мы гостям всегда рады!
Спасибо за теплый прием...  Вот теперь уже могу точно сказать, что познакомилась со всеми вашими кото-хвостиками...Прочитали ВСЕ ваши странички..Уф...Много наваяли за это время... Теперь и Леху увидела..))) Весело у вас..))) Молодцы!!! Все такие разноплановые, каждый со своим характером и расписные такие, на любой вкус... Алла писал(а): Vlasta Bosa , а не хотите про котика отдельную тему открыть? Я знаю, что нарушила все правила и показала фото своего питомца не в своей теме...Но я только разочек, ради знакомства, чтобы вы все знали, кто мы такие... 
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 фев, Вт, 2014, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да пожалуйста, показывайте, правила не нарушили! Я имела в виду, чтобы фотки Боса не затерялись, и их в дальнейшем больше было.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 26 фев, Ср, 2014, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Vlasta Bosa писал(а): Вот теперь уже могу точно сказать, что познакомилась со всеми вашими кото-хвостиками...Прочитали ВСЕ ваши странички..Уф...Много наваяли за это время... Теперь и Леху увидела..))) Весело у вас..))) Молодцы!!! Все такие разноплановые, каждый со своим характером и расписные такие, на любой вкус...  Лена, большое спасибо! Нам очень приятно!  Ничего себе такой объем перечитать! А характер, да, у каждого разный. Буся - неземное создание, королевишна, главкошка, мамин заместитель и помощница. Панибратского отношения к себе не терпит. Ну разве что мне и Лёхе иногда позволяет всякие вольности. Любит всякие дамские штучки - причесоны, маникюры-педикюры. Филимон - нежнейшее эфирное создание - раньше боялся всего и всех. А сейчас, мне кажется, что он боится кому-либо причинить неудобство. Вроде и замуркивается, но утекает сквозь пальцы при попытке почесушек-поласкушек. Правда, спит исключительно в моих ногах сверху на одеяле. Иногда в него вселяется дух сопротивления и он нападает на Бусю, получает лапой по личику и отступает. Лёха, ну Лёха - это ураган энергии и эмоций! Дружелюбный, любвеобильный, доставуче-приставучий рыжий любимый пушистый комочек! Тоже подрастающий помощник - принимает непосредственное участие во всех домашних делах.  Когда он поднимает на игрульки и скАчки пушистый народ, то старшенькие тоже впадают в котячье детство. Главное, чтобы со взрослением Лёха не изменился. Хотя, наверное, подрастет и станет спокойнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 фев, Ср, 2014, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюша, как все точно описала! Пусть радуют тебя и дальше! Скрытый текст + И отвлекают от депрессухи. Держитесь там, берегите себя. Дурдом какой, быдло дорвалось до власти. Видела Сашу Билого по ТВ вчера с автоматом в горсовете. Говорит - попробуй отними... Жесть. А у моего мужа сумку вчера тиснули с деньгами (1100 шекелей, это 315 долларов где-то) и самое главное - документами. Вчера в полиции были, но надежды нет... Вообще-то он сам ее забыл, но там были и визитки его, то есть нашедший спокойно мог вернуть. Он вернулся на то место, где ее забыл, через 5 минут, но там ее уже не было. По нашим законам - это кража. Кредитку и чеки я отменила, но все документы восстанавливать - не подарок, набегаться и заплатить. А самое неприятное, как этими документами могут воспользоваться. У нас были случаи, открывали счета в банке по фиктивным докам и люди потом платили адвокатам и доказывали, что не верблюд. Хоть бы пронесло. То, что деньги не вернуть - это уже на 100% ясно.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 26 фев, Ср, 2014, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо! Скрытый текст + Искренне Вам сочувствую! Деньги, конечно, жалко. Но документы важнее. Их восстановление - это очень хлопотное дело, наверное, в любой стране.У нас очень много случаев, когда по утерянным документам оформлялись в банках большие суммы кредитов. Главное - вовремя заявить об их утере или краже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 26 фев, Ср, 2014, 15:58
|
|
|
Как мне нравится, когда хвостатые вот так лежат в обнимку мирненько  Классные орхидеи! Это же все фаленопсисы, да? Моя тоже, сваленная кошками, стрелку выпустила. Скрытый текст + Что творится - смотреть жутко. А думать, чем закончится, еще страшнее.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 26 фев, Ср, 2014, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Люда! Да, это фаленопсисы. Из орхидейных у меня еще дендробиум, каттлея и цимбидиум, но пока еще не цветут. Скрытый текст + Мяу-Мама писал(а): Что творится - смотреть жутко. А думать, чем закончится, еще страшнее. А жить в этом - еще жутче!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|