| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 25 фев, Вт, 2014, 03:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Только вроде начала остывать, как эта ... (цензура) выложила у себя на странице в Фейсбуке групповое фото с воскресной встречи. Догадайтесь с трех раз, кто сидит прямо рядом с ней?
Хорошо, что у меня, кроме Норы, оружия нет.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 фев, Вт, 2014, 08:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Приедете, покрошите печеньку на сторону кровати ЖШ  - это будет мстя ему! А эту деушку пригласите в гости - пусть ей Нора в сумку написает 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 фев, Вт, 2014, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Грустный Барс писал(а): Догадайтесь с трех раз, кто сидит прямо рядом с ней? Надя, но ведь явно просматривается поведение капризного, упрямого мальчишки. "А вот я тебе наперекор сделаю...из вредности." Правильно тут сказали, мужчины не взрослеют.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 25 фев, Вт, 2014, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А эту деушку пригласите в гости - пусть ей Нора в сумку написает  Я ей сама в сумку написаю! С большим удовольствием. Вчера разговаривали с общим знакомым, который тоже был на этой встрече. Он, я так понимаю, тройной шпион: мне докладывает то, что говорит ЖШ, ему - обо мне, и этой красавице - о нас. Так вот, я ему сказала, что фотография получилась хорошо, только почему на встрече были одни мужчины? Он говорит, да нет, Пиья женщина. Я прикинулась дурочкой и говорю, надо же, я и не поняла. Сегодня хотела показать фото папе, залезла в Фейсбук, а фото уже нет - удалено.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 26 фев, Ср, 2014, 06:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ЖШ наконец-то прислал мне большое жалостное письмо с просьбами не бросать его и девушек на произвол судьбы. Нагулялся, значит, а теперь изобразил раскаяние. В те выходные, когда он ездил на злополучную встречу, девушек пришлось оставить на попечение Вампирши (так как наш сосед уехал на неделю к своей арабской жене в ее далекую страну). Она зашла к ним днем, а вечером он вернулся и первое, что обнаружил у нас дома - это спящую кошечку Вампирши! То есть она, видимо, незаметно увязалась за хозяйкой, потом где-то спряталась и осталась вместе с нашими. ЖШ ее еле отловил, она бегала как ненормальная и явно не хотела обратно на улицу. Теперь девушки общаются с ней через стеклянную дверь. Там идут грандиозные "мяу" с обеих сторон и с разными интонациями. Как оказалось, фото с Фейсбука не исчезло совсем, дама просто защитила его приватными настройками и почему-то удалила ЖШ из числа отмеченных на нем. Это я обнаружила, втихаря зайдя с его аккаунта.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 фев, Ср, 2014, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Что и требовалось доказать  Не так страшен черт, как его МАЛЮТКИ  Главное, что ждут и просят прощения, на все остальное не стоит тратить нервы! Удачи!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 фев, Ср, 2014, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Грустный Барс писал(а): ЖШ наконец-то прислал мне большое жалостное письмо с просьбами не бросать его и девушек на произвол судьбы. Чесслово, дИтё дИтём:"Мямя, плости, я больсе так не будю." 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 27 фев, Чт, 2014, 03:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не долго музыка играла... Сегодня мы расстались после разговора по телефону, так что я никуда не еду. Он сказал, что ему не хватает "общественной жизни" и его друзей, и вообще я не имею права их оскорблять. А если они мне не нравятся, то у меня всегда есть выбор... После такого, если честно, мне ничего другого не оставалось делать. Надеюсь, он будет счастлив со своими друзьями. Просто в голове не укладывается, как после всех лет совместной жизни человек мог так холодно и хладнокровно со мной распрощаться? А когда я спросила, как мне можно будет забрать мои вещи, он мне ответил, что это уже моя проблема. Проплакала весь вечер, родители вместе со мной... Так что тему можно закрывать, у меня больше нет кошек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 фев, Чт, 2014, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): Он сказал, что ему не хватает "общественной жизни" и его друзей, и вообще я не имею права их оскорблять. Надя, а может быть стоит пересмотреть свое отношение к ЖШ и его друзьям? Может быть нужно дать ему чуть больше свободы? Ему ведь тоже хочется иметь свой круг общения, своих друзей, иногда оттянуться в компании, гульнуть на свободе так сказать. А?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|