Возможно, для кого-то метры и не нужны... мои шестеро в одной комнате, коридоре и кухне вроде не жалуются, бегают... А одна в целой комнате очень не радостна.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Освоившийся Персик
Мы, сибариты, работаем лёжа на ложе
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лучше и не скажешь! А про квадратные метры... В тесноте, да не в обиде! Чем больше "народу", тем веселее. В разумных границах, конечно. Хотя что есть разумная граница?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Хозяйка написала, что рыжие страх потеряли окончательно: приходил газовщик, так они не только не прятались, но и пошли тереться Такой прыти я не ожидала даже в более отдаленном будущем...
Вот прочла статью, а сказать нечего Пока мы такие темные и черствые душой, поток брошенных животных не остановить Хотя и собирать животных в огромных количествах не есть гуд. Тупик
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
С рыжими прогресс!
По поводу статьи... Общечеловеческие ценности как-то обесценились. Помощь и состарадание стали из ряда вон выходящим, вызывающим недоумение, а то и сарказм. Лучше, простите, бомжу на водку подать. Или бухать самому и считать это нормой. Или брильянты коллекционировать. А помочь кому, кошкам ли, людям ли, это нет, что вы!
Оливер лапотун кокетливый
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Ну и Оливер
Кать, посмотрела на старые фото Оливера и, знаешь, он там, как ребёнок-старичок, столько страдания в глазах... А на последних фотах домашний, счастливый, залюбленный ребятёнок Пусть так и будет всегда
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям