Да, это фаленопсисы. Из орхидейных у меня еще дендробиум, каттлея и цимбидиум
Ужас какой!! О котейках вы более культурными словами высказывались... Мне очень понравилось как грациозно и уверенно Леха возлежал на клетке , шторы, правда, было жалковато...Красивые такие шторы...))) И рассказ про новогоднюю елку тоже впечатлил... Нашему пофиг и шторы, и елка почему-то были...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
Искренне Вам сочувствую! Деньги, конечно, жалко. Но документы важнее. Их восстановление - это очень хлопотное дело, наверное, в любой стране.У нас очень много случаев, когда по утерянным документам оформлялись в банках большие суммы кредитов. Главное - вовремя заявить об их утере или краже.
Скрытый текст +
Да вроде все сделали, что нужно... Тоже думаю - что утраченные деньги - меньшее из зол. Спасибо! И, Танюша, мы ж на "ты"!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
О котейках вы более культурными словами высказывались... Мне очень понравилось как грациозно и уверенно Леха возлежал на клетке , шторы, правда, было жалковато...Красивые такие шторы...))) И рассказ про новогоднюю елку тоже впечатлил... Нашему пофиг и шторы, и елка почему-то были...
Лена, мы ж на "ты". Спасибо! Шторы, да, были красивыми когда-то. Бусяшу и Филимошу они тоже не интересовали. А вот торнадо Леонсио снес их. Зато есть повод поменять интерьер у сынули в комнате.
превращается... в дивной красоты аленький рябенький цветочек: "Мама, мама, ну я же лучше, чем цветочек!": "Всё, я готов, которахвируй миня!": "Лёха, говорил я тебе, ЗДЕСЬ рыбы нет! А ты: "На рыбалку!" да "На рыбалку!":
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
"Лёха, говорил я тебе, ЗДЕСЬ рыбы нет! А ты: "На рыбалку!" да "На рыбалку!"
Мамо, рыбки-то дали пострадавшим?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Обалдеть!!! Море позитива от таких фоток и подписей к ним!!!!... Аж захотелось написАть что-то такое эдакое... Уж не судите строго..Я от души!!!
В Донецке, в обычной квартире... Среди орхидей и горшков... Живут три котейки задиры... Я им подарю пару слов... Красавишна и королева... Точно уж царских кровей... Зовут ее - Бульсинея... Считаться приходится с ней... А рядом во фраке с манишкой... Нежнейший, эфирный, родной... Филя в черных штанишках... Ничей не нарушит покой... Все было бы тихо, спокойно... Царил бы мир и уют... Но мама решила невольно-... Не место спокойствию тут... Однажды в кошачьем семействе... Вдруг появился ОН... И начались пляски, песни... Нарушил спокойствие в нем.... Весь рыжий, игручий, ласкучий... По шторам лазить мастак... Быстро своих собратьев... Заставил попасть впросак... И те, словно малые дети... Скачут все с ним по верхам... На шторы , обои забейте!!! Содом и Гоморра уж там... Вот так и живут все вместе... Делят тепло и уют... Вы только ногами не бейте... За то, что напИсано тут...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...