| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 фев, Вс, 2014, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ест великолепно. Это она еще со швами, в костюме, мною сотворенном
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А у Эльфа попа перевешивает Кикимер, давай уже приходи в себя, и психологически тоже 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
KATZE писал(а): Ну вот пусть единолично и сидит взаперти, что я ей еще могу предложить. Швы сняли с нее, все хорошо. Наверное, сейчас это действительно лучший вариант. А там глядишь, постепенно вольётся в стаю.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эльф любит сидеть вот так - того и гляди свалится.Т-т-т ни разу не грохнулась. Сидим вот вместе, Кикимер излияет свою любовь на меня ... Эх!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Аха, а ты не рада изливанию?))) Кикочка, выздоравливай и успокаивай свой гормональный взрыв!!!! Эльфина хороша, попис впечатляющий 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 фев, Вт, 2014, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 фев, Вт, 2014, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, надеюсь недельки через три все наладится..., но Голышок требует больше внимания, порода такая, она больше нуждается в человеке чем другие. У меня Тимофей приставания не любит, только когда ему нужно прется под бочок и тарахтит, ждет когда тискать будут, а Маркус не может без людей, бегает хвостиком, посуду мою он стоит рядом, целуется, трется, а уж если мать легла то тут же лезет на грудь, обнимает, целует, тарахтит, делай с ним все что хочешь  Разные они, хоть и два мальчишки, породы противоположные как плюс и минус)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 фев, Вт, 2014, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ей придется найти свое место за Шепой. Ибо это описание и к Шепе подходит. Либо так и будет сидеть одна. И Мика в общем тоже рядышком со мной, хотя и не так интенсивно...А Кикимер... Захожу в комнату - взрыв: орет, орет, орет, лезет на руки, лезет по мне как по дереву, лижется, опять орет... Через подчаса унимается, пригревается на коленях.Стоит чему-то зашуметь - телефон, принтер, опять орет и все повторяет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 фев, Пт, 2014, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас мини достижение. Кикимер возлежит на солнце, а я в этой же комнате.Меня не сшибают с ноГ, не виснут на мне как на дереве. Посматривает и все...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 28 фев, Пт, 2014, 11:03
|
|
|
|
Ура-ура! Может, эти взрывы были как последствия операции и скоро все наладится.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|