Стою, глажу бельё...Тут мимо по-пластунски пробегает Зена.. Т.е. она быстро-быстро бежит, максимально прижимаясь к полу..Я в остолбенении с утюгом в руке кидаюсь следом... Что вы думаете??? Зеночка украла со стола кусочек мяса!!! Кошечку до того затерроризировали диетами, что она решилась на воровство
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ник, не знаю, не пробовали. В принципе, утрамбоваться должны, но там узко и высоко - вряд ли кто-то согласится быть подстилочкой....
Поля сегодня отличилась умом и сообразительностью - вытребовала у меня именно такого корма, которого хотела ( остался от котят - у Поли пищевые прихоти). Причем очень доступно и настойчиво дала понять, что корм надо из пакета, а не из банки достать!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
marinka_kalinka писал(а):
Kotey Вот у Вас все любят это дупло????
Нюся очень любила это гнездышко, когда гостила у нас, а гостила она долго, больше двух месяцев, учила Дарика что да как Златочка тоже очень любит там спать, только в дупле, что сбоку и сверху, но спит в нем исключительно днем. А вот Дарик у меня хлопец крупненький, любит спать развалившись на спинке, пузиком к верху... а в дупле можно только клубочиться Оно ему просто маловато стало А вот в верхней лежанке мои рыжики любят лежать вместе, иногда прямо в обнимку
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.