CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 фев, Пт, 2014, 21:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошка активно лечится, Яна писала, что вроде бы получше, на выходных еще в чем-то ее выкупает, забыла, в чем. Ушной клещ тоже проходит.
А мы пока поставили сетку и балдеем. Можно не выставлять у окна часовых, открывая его на пять минут проветрить, кошки валяются на подоконнике на весеннем солнышке и кайфуют... Красота!

СообщениеДобавлено: 06 мар, Чт, 2014, 00:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ждем... Пока потихоньку переходим на сушку, которую можно и этой кошке - разделить кормление вряд ли возможно, мои свинтусы привыкли сначала всей толпой из одной миски все смести, потом так же дружно из другой... Причем я с удивлением слушаю рассказы о том, что у кого-то кошки не едят то, у кого-то другое. .. А у нас все, что не прибито, сжирается в секунду :D .

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вс, 2014, 13:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера Яна "в рамках ответного визита" приехала поддержать нас на выставке крыс (они меня окошачили, я их окрысячу :D ). Договорились наконец о переезде кошки, заберем ее накануне выходных, когда я точно буду дома. Нужно будет накануне вколоть ей кортикоиды пролонгированного действия, потому что в первую неделю таблетки я в нее точно не впихну. Но вообще я думаю поговорить с нашим ветом - он любит браться за "безнадежные" случаи. А то это не дело - у кошки постоянные воспаления десен. Сделали кучу тестов, даже на лейкемию, ничего не нашли и просто "давят" воспаление. Удалили все зубы, кроме клыков. Но причина-то должна быть.
Яна и рада, что кошка получит шанс стать домашней, и переживает, потому что хочет ли этого сама кошка, непонятно. Договорились так, что месяц мы ей даем на адаптацию, если уж ей у нас будет совсем плохо (а с животными, прожившими всю жизнь в приюте, такое бывает - их дом уже там), в любой момент мы связываемся и Яна ее забирает. В любом случае, кошка эта уже не в категории тех, кого предлагают народу, а на, так сказать, доживание в приюте - старая, больная, беззубая и страшная, честно сказать, как смертный грех. Так что ее все равно никто не заберет, а так хоть попробуем - вдруг да получится и дома она "оживет".

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вс, 2014, 13:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Желаю вам очень успеха в одомашнивании кошечки! А вопросы по деснам меня тоже очень интересуют, может ваш вет что новое скажет. У меня тоже есть такая проблемная кошь. Всегда с удовольствием читаю о вашей дружной семейке, успехов!

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вс, 2014, 13:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо!
Будем надеяться, что все сложится. По деснам отпишусь. Вет у меня - человек азартный, в хорошем смысле этого слова, и не раз уже успешно справлялся со случаями, в которых все остальные категорично советовали усыпить животное.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Ср, 2014, 20:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

В следующую пятницу забираем. Съездим еще до того времени проведать, а там уже на ПМЖ. Надеюсь.

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пт, 2014, 10:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Завтра едем навестить кошку. Мы решили максимально воссоздать ей привычные условия - ее одеяло, ее домик и т.д. В результате приданого набирается столько, что я с ужасом думаю, что даже переезжая в другую страну на ПМЖ, я столько барахла с собой не тащила.
Объявляется также конкурс на имя. Что-то такое, что подошло бы очень страшной кошке, но в то же время - оптимистичное.

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пт, 2014, 11:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Объявляется также конкурс на имя. Что-то такое, что подошло бы очень страшной кошке, но в то же время - оптимистичное.
Софи. Или Хаттер :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пт, 2014, 11:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот хорошо бы подошло имя, но только у нас Сапфирка дома - Сафи... Мне лично нравится Бастет (скромно), но на богиню кошь ну никак не тянет. А я суеверно надеюсь на силу нового имени :L .

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пт, 2014, 13:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну Хаттер :) Сокращенно - Хати. Чем-то даже с Бастет перекликается :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 142  След.

Найти:
Перейти: