CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 мар, Вс, 2014, 08:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lusi писал(а):
Пол дня пришлось выслушивать сначала недовольство, потом просьбы открыть, потом мольбы))

:))) :))) :))) Ой, уморила! Скажите, а во сколько вы его покострили?

СообщениеДобавлено: 02 мар, Вс, 2014, 10:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Saimon, кастрировала в 9 месяцев. Но он не метил и не орал. Кастрировала из - за агрессии.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Вс, 2014, 11:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кстати об "играющих" гармонах. Вчера застала кота на пледе в характерной позе, топтающего плед и громко мурлыкающего) Так что видимо гармоны еще не утихли после кастрации.

И немного о другом.
Саймон не перестает удивлять. Неужели коты и правда настолько хорошо понимают нас?!
Небольшое отступление.
У Саймика любимая игрушка - это скомканный из пищевой фольги небольшой шарик. Он его и катает, и в зубах таскает, и подбрасывает. Как правило после игры эти шарики я достаю из под холодильника или дивана. Но как правильно из 2-3 шариков остается 1, остальные кот прячет где то в параллельном мире)
Так вот. Вчера играл он играл одним единственным мячиком, загнал его под диван и стал звать меня. Я в это время ложила сынку спать, сразу на помощь прийти не смогла и Саймон решил видимо, что я не слышу его через стенку, пришел и стал орать сидя у кровати! В итоге ребенка разбудил. Я, злая, как собака, пошла в зал, достала этот шарик и говорю : " не дай бог еще раз закатишь его или потеряешь - будешь играть чем придется! Я доставать больше не буду! Куда остальные шарики дел?!" и ушла к сыну. Оставшийся вечер Саймон гонял этот мячик, и под холодильник загонял, и под диван, но не далеко - доставал сам.
Пока сына спал, я пошла искать остальные шарики. Их должно быть не меньше 6 штук точно. Искала везде. Ни где не нашла.
А утром, проснувшись, захожу в зал и на полу разбросаны 4 шарика! Откуда он их достал?! Зачем? Может и совпадение, что именно сегодня он откопал их, но я была удивлена)

СообщениеДобавлено: 02 мар, Вс, 2014, 17:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lusi писал(а):
разбросаны 4 шарика! Откуда он их достал?! Зачем? Может и совпадение, что именно сегодня он откопал их, но я была удивлена)

Как я вас понимаю! У меня тоже прячет в " параллельном мире" все что ему очень дорого, а то что просто дорого складывает возле мисок.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Вс, 2014, 23:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lusi писал(а):
Кстати об "играющих" гармонах. Вчера застала кота на пледе в характерной позе, топтающего плед и громко мурлыкающего) Так что видимо гармоны еще не утихли после кастрации.

Вы знаете, это может быть и не проявление гормонов, это обычный "молочный шаг" характерный для всех кошек. Мой Симба кастрирован 3 года из своих 4-х и ему тоже свойственно "занятия любовью" с флисовым пледом сопровождаемое громким тарахтением... Это нормально.

Кстати: у моего кота тоже любимая игрушка шарик из фольги. Я их и не достаю а скручиваю новые. А если от этих шариков еще и колбасой пахнет так это вообще фурор... Как-то раз делал генеральную уборку и надоставал их из за кромов штук 15-20 - набралась целая коробка.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Вс, 2014, 23:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боже, какие глаза!!! ^^

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пн, 2014, 07:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо!
Показывайте тоже своего которебеночка :)

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пн, 2014, 17:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

И снова сладкая сплюшечка моя :* ^^
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Вт, 2014, 08:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой какие пятки розовые, да когда они спят-просто ангелы! :D

СообщениеДобавлено: 04 мар, Вт, 2014, 12:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие лапки, ушки, глазки :*
Они все такие милые, когда спят!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56  След.

Найти:
Перейти: