| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 08:21
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 08:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ничего себе!!! А раньше-то защемления не боялась? Так что все будет хорошо - пару шовчиков - и все!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): ...А у Асеньки - грыжа Готовимся к операции Час от часу не легче  kat_od писал(а): И все это время бояться защемления Катя, давай надеяться на лучшее. Если до сих пор ничего эдакого не произошло (а сколько времени у неё эта грыжа? ведь неизвестно), то и в дальнейшем всё будет хорошо! Кулачки зажаты 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здоровья Асеньке!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо, я тоже надеюсь, что все обойдется. marinka_kalinka писал(а): А раньше-то защемления не боялась? В каком смысле - раньше? Я обнаружила этот пузырь три дня назад, диагноз поставили два дня назад. Вот два дня и боюсь.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 10:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
11 лет до этого...Грыжа-то не может ведь за неделю появиться? Она там и раньше была...Или я что-то не понимаю в грыжах? 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): Она там и раньше была... Не обязательно. Она могла появиться и неделю назад, и год назад, но не сразу была обнаружена.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Здоровья Асеньке! присоединяюсь, пусть деточка выздоравливает.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Вера, спасибо. Марин, ну как я могла бы 11 лет не замечать грыжу?  Грыжа может и одномоментно появиться, как у Маши было вследствие травмы. У Аси - возраст плюс болезни, у нее панкреатит уже лет восемь и еще куча всего было. Истончается стенка брюшной полости. Да, это не за неделю происходит, конечно, но сам момент выпадения грыжи, скорее всего, вот только-только. Я немножко представляю, что это такое: у бывшего мужа грыжа имеется, пардон за интимные подробности. Самое неприятное, что когда уже появилась, то, скорее всего, будут рецидивы  Зашьют в одном месте - вылезет в другом...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 12:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ну вот...Ты меня прям расстроила!!! Я-то пока только с детскими человеческими знакома....И то не со своими... Передай, плиз, Асеньке в пузико  . Пусть аккуратнее пока бегает..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|