| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Bussycat писал(а): Орхи котики могут специально переворачивать, чтобы поиграться кусочками коры или даже поваляться в них. Таня, мои хвостатые переворачивают и скидывают ВСЁ, что попадается под лапы на подоконниках  Это ж смерчь! Не стой на пути! Если уж Тася умудрилась 20-ти килограммовый горшок скинуть...no comment. у меня все кашпо приклеены скотчем двусторонним к подоконнику, а то орхи регулярно летали.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 12:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Муся  Шуба  Поросю - выздоровления после пересадки. Скрытый текст + Моей маме однажды студенты подарили цветущую розочку. Когда мы её пересадить через полгода решили, я обалдела - там земли не было практически в корнях - одни удобрения!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Скрытый текст + Цитата: Попробуй, пересади. скорее всего станет лучше. Мне вот тоже надо пересадить новую, она тоже быстро завяла. Мой Макс еще и любит их на зуб пробовать. А еще в горшках дырочки лучше сделать, так влага испаряется лучше и не образуется зеленый мох. Вера, спасибо! Так и поступлю
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Скрытый текст + Цитата: Попробуй, пересади. скорее всего станет лучше. Мне вот тоже надо пересадить новую, она тоже быстро завяла. Мой Макс еще и любит их на зуб пробовать. А еще в горшках дырочки лучше сделать, так влага испаряется лучше и не образуется зеленый мох. Вера, спасибо! Так и поступлю Скрытый текст + Только кору не утрамбовывай, сколько насыпится в горшок, столько и оставь, чтобы было место корням расти. Удачи
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Скрытый текст + Цитата: Только кору не утрамбовывай, сколько насыпится в горшок, столько и оставь, чтобы было место корням расти. Удачи Эт я в курсе  Спасибо!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + я у себя в теме цветущие фалики выложила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,не забыла еще как я выгляжу?  Что-то мне,как плохому танцору,всё на свете мешало писать.Читаю регулярно,любуюсь на твоих красавиц и красавцев. И удивляюсь как ты всё успеваешь?Коты холеные,так бы и тискала всех сразу,цветы ухоженные.Глаз не оторвать.Тьфу,тьфу,тьфу,пусть всегда так будет. А главное,чтобы и у тебя было всё замурчательно 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это шубу Мусс отрастил!  Не представляю, сколько же у тебя шерсти во время линьки  У меня от троих порядочно, а тут в 4 раза больше.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 23:16
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Ну я тута поглядываю....  дитятко выглядываю. Как он? 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 мар, Вт, 2014, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Лена,не забыла еще как я выгляжу? Что-то мне,как плохому танцору,всё на свете мешало писать.Читаю регулярно,любуюсь на твоих красавиц и красавцев. И удивляюсь как ты всё успеваешь?Коты холеные,так бы и тискала всех сразу,цветы ухоженные.Глаз не оторвать.Тьфу,тьфу,тьфу,пусть всегда так будет. А главное,чтобы и у тебя было всё замурчательно Ага, нашлась пропажа! Танюш, ну как я тебя забуду-то? Ни в жисть!  Да я тоже тот ещё танцор, тоже всё некогда. Так, налечу на пять сек, чего-нибудь понапишу чуть-чуть и снова изаурить. Спасибо тебе за похвалу моим мохнатопопчатым и за душевное пожелание А успеваю...кое-как, но успеваю. Как всегда, Фигаро тут, Фигаро там  Таня, ты заходи, не пропадай, по возможности Алла писал(а): Не представляю, сколько же у тебя шерсти во время линьки А фурминатор на шо, а пухочёска, а разновсякие расчёсочки? Да если б они враз начали линять по полной программе, ни один пылесос бы не справился Лёка писал(а): Ну я тута поглядываю....  дитятко выглядываю. Как он? Лёкусь, и молодца, что подглядываешь. За детями надо бдить! А то они, особенно мальчишки... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|