| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Жёлтую в бардовую крапинку(легушачья ветрянка  ) я видела,всё порываюсь её себе купить,но куда потом ставить!  У меня окно под завязку заставлено! И как кактусы в два ряда не поставить! Так ты чёрную всё-таки купила?Сейчас не цветёт?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Жёлтую в бардовую крапинку(легушачья ветрянка  ) я видела,всё порываюсь её себе купить,но куда потом ставить!  У меня окно под завязку заставлено! И как кактусы в два ряда не поставить! Так ты чёрную всё-таки купила?Сейчас не цветёт? черную мне подарил муж на день рождения. Уже оцвела, надо пересадить, а то там зеленый мох. и окно у тебя еще не под завязку, там еще много места есть.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
А ты чёрную не фоткала,когда она цвела? Нуу,это кухонное окно,его нельзя заставлять до беспросветности!  А хочется!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): А ты чёрную не фоткала,когда она цвела? Нуу,это кухонное окно,его нельзя заставлять до беспросветности!  А хочется! неа, не фоткала, а жаль. У меня все орхи тоже на кухонном стоят в два ряда и половила подокошника свободна для морд моих. Но у меня хрущевка и подокошники очень широкие.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая фотка интересная, где Максик готов целиком чупик заглотить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
ого  чупа-чупс есть! мой зажмуривается, когда видит конфеты или леденцы  когда-нибудь хочу показать, воть только сейчас в домe нет ничего сладкого  это всегда очень забавно. Максик молодец и умничка! правильно, не нужно много сладкого, надо следить за фигурой. Зеленые глаза 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): ого  чупа-чупс есть! мой зажмуривается, когда видит конфеты или леденцы  когда-нибудь хочу показать, воть только сейчас в домe нет ничего сладкого  это всегда очень забавно. Максик молодец и умничка! правильно, не нужно много сладкого, надо следить за фигурой. Зеленые глаза  Спасибо. Мой Тесей тоже не любит сладкое. Тоже жмурится и отходит назад...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Какая фотка интересная, где Максик готов целиком чупик заглотить. я сегодня, когда фотки заливала на комп, так смеялась с этого фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 мар, Вт, 2014, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Котики - сладкоежки! Верочка, орхидейная красота  !
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 04 мар, Вт, 2014, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Котики - сладкоежки! Верочка, орхидейная красота  ! спасибо большое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|