| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 13:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Слушай, точно! Это потому, что темка ужата до 30 страниц.... А я нашла нужный момент, и не обратила внимания!!! Энциклопедия кошачьей жизни!!! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 мар, Вт, 2014, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша такой сурьезный шикарный мурщина! Zosya_S писал(а): хорошую оплеуху Белкину дал. Гриша мне нравится своей прямотой и конкретностью. Не ждет милостей от природы. Настоящий МУЖИК! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 16:08
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Алена, месяц прошел. Раз в месяц буду требовать фотки 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 08:23
|
|
|
marinka_kalinka писал(а): Алена, месяц прошел. Раз в месяц буду требовать фотки  И с комментариями. Ждем-с
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет)) У нас с фотками не густо, но немного есть. Вы решили разобрать полки и навести порядок? Нужен помощник? Тогда мы идем к вам!  Утомительное дело эти уборки...  Санька, подвинься, а? 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|