LEI писал(а):
Мамо, рыбки-то дали пострадавшим?
Лена, конечно! В баночном виде, любимый и обожаемый "Шезир".
Самаритянка писал(а):
Лен-LEI, я тоже ухохоталась! Тань, классные подписи находишь!
Atrix писал(а):
Котографии замечательные
Пёстренькая писал(а):
Классные котоморды
Наташа, Валя, Вера, большое спасибо!
Натика писал(а):
Фото класс

Такие смешные рыболовы, от че там искали?)))
Бульсинея прямо тигра, такая шубка красивая, роскошная Ты мне расскажи, сильно заметно, что в доме стало три кота? Я имею ввиду разрушений много?))
Наташа, спасибо! Сын набирал воду купаться, а коты ловили пузыри.
Наташ, тут не от количества котеев зависит, а от их характера. Буся вообще вреда не причиняет и не причиняла. Она очень аккуратная и понятливая коша. Единственное, что она делала - грызла кончики листьев драцены. А так, играла она только с игрушками. Когда была одна, играла со мной в догонялки и прятки. Бегали мы с ней друг за другом.
Появился Филимон, они стали друг за другом гонять.
Филик - очень скромный парень, по шторам не лазил, мебель не драл. Правда, было время он скидывал орхидеи, но это от того, что не мог умоститься на окне, места ему мало было. Вроде и кот худой, а не развернется между горшками.

Ну и занавеску у сына разодрал, свалился со стремянки и зацепился за нее когтями. Но это мы сами виноваты, вовремя не убрали. А он охотился на попугаев и не рассчитал прыжок с лестницы до клетки.
А вот Лёха, такое ощущение, что у него хулиганская жилка внутри. Он как подросток-хулиган идет по квартире и смотрит, что бы такое учудить, чтобы всем весело было.

Заходит в зал, обводит комнату взглядом, старших нет. Он прыгает на подокошник, лапой сталкивает горшок с орхидеей и начинает валяться в коре, подбрасывать кусочки, ошалело прыгать за ними. Я его ругаю, а он еще больше веселится. Когда позволял вес, он по шторам взбирался на карниз под потолок, игрался там сборками штор и хитро смотрел: "А ну-ка попробуй достань меня!" В зале я еще спасла шторы, а у сына в комнате восстановлению не подлежат. Он по ним еще и к попугаям лазил. А теперь попа утяжелилась, не может взлезть. Так забавно наблюдать как он запрыгнет на полметра от пола, а выше уже не может. Слазит и ходит кругами под клеткой, задрав голову.
Ну и поковырять обои в коридоре - любимое занятие каждого. Они пенопленовые в пупырышку, очень приятно в них вкогтиться.

В остальных комнатах все целые.