Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
marinka_kalinka писал(а):
Какая сладкая парочка
Да-да-да, как только Дымка приляжет, она тут как тут Иногда ему хочется в одиночестве подремать, а Буся мешает, тогда он её обнимает лапой и кусает за уши. А иногда она вытесняет его с налёженного метечка. Вот такая хыщная лубофф
Jufka писал(а):
Судя по "взорам горящим" мальчишки что-то задумали!
Bussycat писал(а):
А Бусяша, наверное, по складу своего характера причислена к мальчишкам?
Света, чёрно-белая - это кошечка Бубуся (Буся). Но эта кошечка и впрямь, как мальчишка, так и ходит, так и смотрит, где бы, что бы нашкодить
Цитата:
Так мальчишки же там только половина?
Не правда ваша, тётя Катя, я вполне себе целиковый серый кот. А на лохматое приложение...ну куда ж от неё денешся-то...куда я туда и она Целый кот Дымка
Лёка писал(а):
Дееееетонька моя полосатенькая!
Точно, Лёк, сладенький. Он бы целыми днями сидел на ручках и ласкался.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Скрытый текст +
Голодающие деточки. Мать не кормит, вот и приходится себе пропитание добывать Сначала диспозиция такова.
А попробуем обратный вариант...
А вот так?
Ничего не ловится
p.s. Обратите внимание на мисочку рядом с охотничками
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Bussycat писал(а):
Товстенькие какие у вас голодающие!
Оне стараются
Bussycat писал(а):
А в мисочке то неправильная, видать, еда!
От той мисочки остались...вылизанные мисочки.
Алла писал(а):
Это они для хозяйки решили фарш приберечь
Алла, это не фарш, это их жратеньки Но охота интереснее