Лена, Люда, Люда, Ника, Марина, спа-си-бо! Лёха - да, еще тот развлекатель! Сходит с ума от томатного сока! Открыла банку с соком, так он прям из нее лакал. А к свежим помидорам равнодушен.
От это да, томатный сок пьет Танюшка, у меня уже голод...по фоткам с рыжим чудом, шилопопиком Просим фото в студию, сама подсадила на Лешика И конечно не забывай полковника и Дульсинеюшку
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Вот мы, оптом! Ну вот почему старшенькие сидят на подокошнике примерно, не задев ни одного цветка, а этой рыжей бестии нужно водрузиться сверху?! У нас сегодня +10 и солнце. ОрганизЬм просит радоваться весне, но не очень получается.
Таня, это шкода, это оторва Он явно хочет выделиться из котостада, это лидер растет Доминирующий самец, думаю рано созреет, уж больно активный ребенок)) Семейное котопопие великолепно, смешное фото В ожидании весны!!!!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Тут тема есть "НатюрМОРДЫ", а тут аккурат натюрПОПЦЫ Но такие хорошие попцы Особливо хорош попец с рыжим хвостецом
Bussycat писал(а):
а этой рыжей бестии нужно водрузиться сверху?!
Лёха -итальянец. Факт, итальянец! Им ведь мало просто разговаривать, а надо ещё и активно жестикулировать
Bussycat писал(а):
ОрганизЬм просит радоваться весне, но не очень получается.
А что так? Точнее, что не так?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Наташ, спасибо! Я думаю, Буся не даст ему возглавить семейство. Она, вроде, с ним ласкова, вылизывает, играет, бесится, позволяет ему многое. Но стОит Лёхе перегнуть палку, тут же дает ему понять, кто в семействе королева! Лена, спасибо!
LEI писал(а):
Лёха -итальянец.
Чудо это американское!!! Вчера идет по комнате, старших нету, смотрит по сторонам, пнул лапой мячик, попавшийся под лапу - не то, царапнул тоннель - не то. Посмотрел на меня, потом в другую сторону - о, пальма! Тронул лапой лист - не то, глянул быстро на меня, в глазах мелькнула шальная мысль, повернулся к горшку и быстро-быстро начал грести оттуда землю! А потом весело ускакал от разъяренной меня. Хоть кого-то, но поднял, ведь!
LEI писал(а):
А что так? Точнее, что не так?
Скрытый текст +
Лен, да все у нас не так, вот уже длительное время (государственные перипетии).
Таня, он еще не вырос...власть может поменяться и Лешик будет вожаком.
Скрытый текст +
Я думаю все наладится, мы то уж точно не бросим. Я одного боюсь, гражданской войны ((( Америкосы все не угомонятся, стремятся к мировому господству ((( Уже и нам грозят блокадой, идиоты. Анекдоты в тему: США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-кола, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю... Опять придётся жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку... В 1954 г. Хрущёв сделал подарок Украине отдал ей Крым . Я думаю Украина тоже в 2014 г. должна сделать подарок ЕС. Подарить им Западную Украину.)))))))))))))))))))))))))))))))И Юлю Тимошенко,как бонус бандеролью выслать!!!! Будем надеяться только на лучшее!)))